КомиОнлайн

Новости

Среда, 11 января 2017, 08:58

В Коми пенсионерка не пережила морозы в доме с умершим мужем

Пожилая пара замерзла в остывшем жилище.

Как рассказали «КомиОнлайну» в удорском отделе следственного управления СК по Коми, сообщение об обнаружении в частном деревянном доме тел двух жителей деревни Сельыб поступило 9 января. На место выехали правоохранители и осмотрели место происшествия. По факту смертельного случая проводится проверка. Погибшими оказались супруги - 58-летний мужчина и 63-летняя женщина, которые проживали в этом доме. Криминальный характер их смерти исключается.

По предварительной информации, мужчина ухаживал за женой, которая из-за заболевания самостоятельно не передвигалась и лежала на кровати. Муж скончался в праздничные дни наступившего года. Супруга не смогла позвать на помощь и умерла спустя некоторое время, когда печь перестала обогревать жилище. Скорее всего, ее смерть наступила в результате переохлаждения организма. Тела обоих нашли на полу, после того как обеспокоенные жители удорской деревни вскрыли двери.

Фото с сайта green-color.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Менеджер по работе с клиентами
ЦЕНТРОФИНАНС (Сыктывкар)
от 19000 RUR

Графический дизайнер
ЦЭТИС (Сыктывкар)

Машинист экскаватора
Институт Развития Регионов (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments