КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 17 апреля 2017, 13:09

Депутата Госсовета Коми подозревают в неуплате налогов на 47 миллионов рублей

Коммерческая деятельность Игоря Завальнева напомнила о себе.

По сообщению пресс-службы следственного управления СК по Коми, в отношении бывшего генерального директора ООО «Центр Газ», подозреваемого в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, руководитель организации уклонился от уплаты в бюджетную систему налога на прибыль и налога на добавленную стоимость, исчисленных за 2012-2014 годы, путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений. В результате в бюджетную систему России не поступило денежных средств на общую сумму более 47 миллионов рублей.

По уголовному делу назначена экспертиза. Проводятся иные необходимые следственные действия.

Известно, что в том время фирмой руководил Игорь Завальнев, который сейчас является депутатом Госсовета Коми и секретарем ухтинского отделения партии «Единая Россия».

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Расплатиться по долгам и избежит посадки

Депутат совета Ухты заплатит за лечение сбитой им пенсионерки

Вячеслав Завальнев не признавал исковые требования, на рассмотрение дела в суд не явился.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, ночью 29 сентября 2015 года Вячеслав Завальнев на автомобиле Toyota Land Cruiser на проспекте Ленина в Ухте совершил наезд на пенсионерку. В дальнейшем на ее лечение в рамках обязательного медицинского страхования израсходовано 55,2 тысячи рублей.

В феврале этого года решением Ухтинского городского суда депутат совета города 26-летний В.Завальнев был привлечен к административной ответственности за совершенное ДТП. Ему было назначено наказания в виде лишения права управления транспортным средством на полтора года.

Затем Ухтинский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску прокуратуры Ухты в интересах территориального фонда обязательного медицинского страхования. Надзорный орган требовал взыскать с В.Завальнева расходы на лечение потерпевшей пенсионерки. На судебные заседания ответчик не являлся, исковые требования не признал.

Тем не менее суд вынес решение об удовлетворении заявленных прокурором Ухты требований в полном объеме.

Отец В.Завальнева Игорь Завальнев является депутатом Государственного Совета Коми. По итогам 2015 года он стал самым богатым депутатом законодательного органа республики.

http://komionline.ru/node/73436

а почему он еще не в зоне???

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

ON:
О водителе "Тойоты" известно, что за год он 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Машину водит с 2010 года.
29.06.2017 - 10:34
dorthymb18:
Porn gay demeanourhttp://men.sexblog.pw/?page.august lloyd daniels gay gay adoption facts gay fashion gay for pay india gay
29.06.2017 - 10:31
isabelih16:
My new numberhttp://arab.aunties.porndairy.in/?post.armani job taxi cctv treadmill match
29.06.2017 - 10:18
щукарь:
как говорится, жили они долго и счастливо и в один день....
28.06.2017 - 14:20
Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58