Мда, почитал я вас Господа - что там и сям кидают ваши региональные агентства по недвижимости. Волосы зашевелились. В крупных городах чтото надо слишком умудриться в лапы таких "деятелей" попасть (. Вернее попасть можно если очень жадный.
Посему, хочу купить для родителей домик в Коми нормальный.
Пошарился по интернету в поисках каких-нить специализированных досок объявлений по недвижке.
Нарыл только этот сайт, но там мало объяв:
http://www.kom.nndv.ru/
Может кто посоветует где ещо можно посмотреть сайты?
Форумчане что-то здесь мало что предлагают. Из рук в руки не предлагать - по питеру знаю что там на 98% агентства сливают инфу.
Отсутствует
не подскажу по сайтам, просто любопытно стало - откуда переезжают? просто отсюда все, в основном, уезжают, а чтобы переехать откуда-то, купить "домик в деревне" - давно не слышала.
Отсутствует
Из питера из питера ...
Пригородная недвижка совсем совсем дорогая стала ...
Я уж не говорю про более теплые места 
Да и к томуже - чем они дальше - тем лучше и им и мне
Отсутствует
Отсутствует
ну тогда если хочешь родителей от Питера подальше, лучше им целый поселок купить под Воркутой
Отсутствует
лучше им целый поселок купить под Воркутой
Мне кажется, это не совсем верно... да, недвижимость в р-не Воркуты недорогая, но, говорят, затраты на её содержание очень велики
Иначе давно бы всё под летние дачи раскупили... я бы тоже не против был
Отсутствует
http://www.vdvkomi.ru/
Это если по недвижимости в Сыктывкаре или в окрестностях. Хотя по моему нужно быть совсем сумашедшим, что бы с Питера в Сык переезжать. Есть ведь города и в Лен. области и скажем Вологда, Псков, Новгород. И теплее и веселее.
Странно однако.
Отсутствует
Иначе давно бы всё под летние дачи раскупили
дачи под Воркутой?
выехать на пару выходных ?
Отсутствует
на пару? javascript:insert_text('
',''); по-моему, ровно на один уикэнд
Отсутствует
дачи под Воркутой? выехать на пару выходных ?
Почему только на пару выходных? Летом, когда в средней полосе жара, на целый месяц можно... и нужно
Отсутствует
И фумигаторы не помогают?
Я в Коряжме по 2 на комнату ставил, так неплохо было... а вот до того, как их изобрели, действительно не в кайф
А в Сыктывкаре почти не беспокоили и без фумигаторов.
Отсутствует
Неужели и в полярный день набрасываются?
Тогда пас, конечно
Лучше по ПМЖ подходящий микроклимат кондиционерами создавать.
Отсутствует
по-моему, это просто какой-то непонятный развод форумчан. Упомянутый в верхнем посте сайт раскручивает?
Отсутствует
Мы по ссылки и не ходили даже, пусть продолжает
Отсутствует