КомиОнлайн

Интервью

Понедельник, 16 декабря 2013, 14:46

Ухтинка Юлия Самойлова исполнит песню на открытии Паралимпийских игр в Сочи

Юля, что это будет за песня, разумеется, держится в тайне...

Могу сказать, что песня очень красивая, что-то в стиле Селин Дион. Спою сольно, хотя у организаторов была идея сделать дуэт с Ириной Дубцовой. Я не сразу осознала масштабность этого мероприятия, восприняла как стандартные гастроли. А потом меня осенило, что до этого в России олимпийское движение зажигало свой огонь 34 года назад в Москве, а следующая олимпиада в нашей стране неизвестно когда будет, и вряд ли в моей творческой карьере. Так что это событие исторического масштаба. Буду сидеть лет через -дцать и хвастаться своим внукам, какая у них мировая бабка.

А на Олимпиаду в Сочи не поедешь?

Нет, предстоит серьезная работа, все расписано по дням.

Какой вид спорта тебе нравится?

К сожалению, не горю спортом, но нравится бокс, я еще та драчунья, смотрю, учусь.

У тебя есть продюсер?

Нет, есть команда, которую сама организовала.

Много ли у тебя сейчас выступлений и какие концерты с твоим участием произвели самое сильное впечатление?

Выступлений пять-шесть в месяц: и платные, и благотворительные. Очень запомнились День города в Москве, в Лужниках, поездка в Ярославль, где моя программа длилась час. И, конечно, Сыктывкар. Там вывели меня на эмоции, перед выходом на сцену включили музыку из «Фактора А», организовали фейерверк... Я расплакалась.

Как думаешь, кто твоя аудитория?

Слушают разные люди, но основная группа – от 25 до 50 лет, любого пола.

Какую музыку ты слушаешь на досуге?

В последнее время очень нравится музыка направления инди.

Смотрела «Хочу в ВИАГру» и «Голос»?

Первое шоу не смотрела, а за «Голосом» слежу в Интернете, телевизор практически не включаю.

Ты сейчас живешь в Москве. Нет ли в планах учебы в каком-нибудь вузе?

Честно, пока даже нет времени думать в этом направлении. Я плотно занимаюсь с преподавателем по вокалу Раисой Саед-Шах, также хочу приступить к занятиям по актерскому мастерству. В программах вузов много «воды», на которую нет времени и которая не принесет пользы в развитии моей карьеры. Индивидуальные занятия – идеальное для меня решение.

Нравится ли тебе бурный ритм московской жизни, появились ли в столице новые друзья?

Появился друг, наш земляк, Вова, отличный человек, надежный. Он учится в Москве, но часто бывает дома. Обожаю ритмы больших городов! Они меня бодрят и заряжают. Иногда разбавляю их парой деньков тишины, но это быстро утомляет. За период, прошедший с «Фактора А», были и переживания, и срывы. Все-таки жизнь кардинально поменялась. Но хороших моментов много, и я живу ими.

О чем тебя чаще всего спрашивают поклонники при встрече и в соцсетях?

Спрашивают, помогает ли мне Алла Борисовна, про новые песни и выступления, некоторые спрашивают, что же со мной случилось, ну в плане диагноза.

А было ли общение с Аллой Пугачевой после шоу?

Нет, не было.

Часто во время выступлений у тебя на голове ободок в форме короны. Он уже стал неотъемлемой частью имиджа. Много ли у тебя их?

Есть корона, но ее я надеваю не так уж и часто, а есть ободок с шипами, очень классный, брутальный. Люблю такой стиль. Все зависит от настроения и песен, которые предстоит исполнять. Так что моя корона – отнюдь не шляпа Михаила Боярского.

Приближается Новый год, любишь этот праздник?

Я обожаю Новый год. Это просто волшебное время, нравится предновогодняя суета, даже в городе пахнет по-особенному, сказка. Очень люблю наряжать елку, каждый раз обязательно добавляю новые игрушки, серьезно отношусь к украшению дома.

Где будешь встречать 2014-й?

Поеду к родителям. Очень соскучилась по дому, по маме с папой! Еще и сыночка оставили в Ухте на маму, это наша собачка – Темушка, породы шпиц. Есть еще Моня – мамина собака, чихуахуа, деловой пес, в рекламе снимался для автоцентра «Союз». По улочкам Ухты соскучилась, по пушистому чистому снегу. И, конечно же, по друзьям. Кстати, когда приеду – планирую устроить встречу в Ухте в ТЦ «Ярмарка».

Фото Лилии Шарловской с сайта www.womanhit.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Геод⁢езист
ЛМКстрой (Сыктывкар)
от 100000 RUR

Администрат⁢ор гостиницы
ФГАУ ДПО Коми РЦ ПАП (Сыктывкар)
от 10000 RUR

Рекр⁢утер
Тинькофф (Сыктывкар)
от 20000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments