КомиОнлайн

Интервью

Понедельник, 16 декабря 2013, 14:46

Ухтинка Юлия Самойлова исполнит песню на открытии Паралимпийских игр в Сочи

Юля, что это будет за песня, разумеется, держится в тайне...

Могу сказать, что песня очень красивая, что-то в стиле Селин Дион. Спою сольно, хотя у организаторов была идея сделать дуэт с Ириной Дубцовой. Я не сразу осознала масштабность этого мероприятия, восприняла как стандартные гастроли. А потом меня осенило, что до этого в России олимпийское движение зажигало свой огонь 34 года назад в Москве, а следующая олимпиада в нашей стране неизвестно когда будет, и вряд ли в моей творческой карьере. Так что это событие исторического масштаба. Буду сидеть лет через -дцать и хвастаться своим внукам, какая у них мировая бабка.

А на Олимпиаду в Сочи не поедешь?

Нет, предстоит серьезная работа, все расписано по дням.

Какой вид спорта тебе нравится?

К сожалению, не горю спортом, но нравится бокс, я еще та драчунья, смотрю, учусь.

У тебя есть продюсер?

Нет, есть команда, которую сама организовала.

Много ли у тебя сейчас выступлений и какие концерты с твоим участием произвели самое сильное впечатление?

Выступлений пять-шесть в месяц: и платные, и благотворительные. Очень запомнились День города в Москве, в Лужниках, поездка в Ярославль, где моя программа длилась час. И, конечно, Сыктывкар. Там вывели меня на эмоции, перед выходом на сцену включили музыку из «Фактора А», организовали фейерверк... Я расплакалась.

Как думаешь, кто твоя аудитория?

Слушают разные люди, но основная группа – от 25 до 50 лет, любого пола.

Какую музыку ты слушаешь на досуге?

В последнее время очень нравится музыка направления инди.

Смотрела «Хочу в ВИАГру» и «Голос»?

Первое шоу не смотрела, а за «Голосом» слежу в Интернете, телевизор практически не включаю.

Ты сейчас живешь в Москве. Нет ли в планах учебы в каком-нибудь вузе?

Честно, пока даже нет времени думать в этом направлении. Я плотно занимаюсь с преподавателем по вокалу Раисой Саед-Шах, также хочу приступить к занятиям по актерскому мастерству. В программах вузов много «воды», на которую нет времени и которая не принесет пользы в развитии моей карьеры. Индивидуальные занятия – идеальное для меня решение.

Нравится ли тебе бурный ритм московской жизни, появились ли в столице новые друзья?

Появился друг, наш земляк, Вова, отличный человек, надежный. Он учится в Москве, но часто бывает дома. Обожаю ритмы больших городов! Они меня бодрят и заряжают. Иногда разбавляю их парой деньков тишины, но это быстро утомляет. За период, прошедший с «Фактора А», были и переживания, и срывы. Все-таки жизнь кардинально поменялась. Но хороших моментов много, и я живу ими.

О чем тебя чаще всего спрашивают поклонники при встрече и в соцсетях?

Спрашивают, помогает ли мне Алла Борисовна, про новые песни и выступления, некоторые спрашивают, что же со мной случилось, ну в плане диагноза.

А было ли общение с Аллой Пугачевой после шоу?

Нет, не было.

Часто во время выступлений у тебя на голове ободок в форме короны. Он уже стал неотъемлемой частью имиджа. Много ли у тебя их?

Есть корона, но ее я надеваю не так уж и часто, а есть ободок с шипами, очень классный, брутальный. Люблю такой стиль. Все зависит от настроения и песен, которые предстоит исполнять. Так что моя корона – отнюдь не шляпа Михаила Боярского.

Приближается Новый год, любишь этот праздник?

Я обожаю Новый год. Это просто волшебное время, нравится предновогодняя суета, даже в городе пахнет по-особенному, сказка. Очень люблю наряжать елку, каждый раз обязательно добавляю новые игрушки, серьезно отношусь к украшению дома.

Где будешь встречать 2014-й?

Поеду к родителям. Очень соскучилась по дому, по маме с папой! Еще и сыночка оставили в Ухте на маму, это наша собачка – Темушка, породы шпиц. Есть еще Моня – мамина собака, чихуахуа, деловой пес, в рекламе снимался для автоцентра «Союз». По улочкам Ухты соскучилась, по пушистому чистому снегу. И, конечно же, по друзьям. Кстати, когда приеду – планирую устроить встречу в Ухте в ТЦ «Ярмарка».

Фото Лилии Шарловской с сайта www.womanhit.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments