КомиОнлайн

Новости

Вторник, 21 ноября 2006, 17:15

Акция «КомиИнтернет» - 10 лет» стала первой попыткой объединить разрозненные «интернет-силы» республики

Акция «КомиИнтернет» — 10 лет» призвана не только подвести промежуточные итоги развития телекоммуникационных технологий, но и является первой попыткой объединить разрозненные «интернет-силы» республики. Такое мнение высказали участники онлайн-конференции «Интернет-индустрия Республики Коми. Современное состояние и перспективы» 21 ноября на информационно-сервисном портале KomiOnline.Ru.

Как отметил руководитель региональной медиа-группы, член совета Общественной палаты Коми Павел Кочанов, мероприятия, посвященные 10-летию интернета в Коми, — это попытка привлечь внимания к важной сфере, которая плотно вошла в обыденную жизнь. «Мы постарались этим мероприятием подчеркнуть, что сегодня в экономике и других сферах нашей жизни интернет занимает очень важное и необходимое место», — отметил он. «Сегодня интернет является источником серьезной информации, а не только развлекательной, пока еще интернет более свободен, чем любые оффлайновые СМИ, этим он и интересен», — уверен организатор проекта UKHTA.NET Роман Яковлев.

«Акция призвана объединить во многом разрозненные «интернет-силы» республики, ведь многие участники до сих пор смотрят друг на друга только как на конкурентов, а не как потенциальных партнеров», — считает Р.Яковлев. С ним согласен и главный редактор ИА «Усинск-Информ», контент-администратор усинской городской сети Александр Власов, который добавил, что необходимо, чтобы «все те, кто причастен к формированию и развитию Коми интернета, чувствовали себя единым целым». «У каждого города сформировалось свое комьюнити, совсем не лишней будет консолидация интернет-сообщества всей республики», — отметил он.

«Мы достаточно много рассказали и написали об акции. Пользуясь возможностью, я приглашаю всех инициативных людей участвовать в нашем проекте, условия участия есть на странице акции на портале KomiOnline.Ru, — обратился к посетителям портала П.Кочанов. — Мы хотим привлечь внимание вообще к проекту, мы не акцентируем внимание на отдельные порталы — мы в целом говорим о 10-летии Коми интернета. Правильнее отмечать событие в течение года, но мы определились, что это акция продлится до середины декабря. Поэтому любые идеи, которые можно в этот период реализовать, нами будут услышаны и по возможности реализованы».

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Продавец-логист (Сыктывкар)
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 19500 до 22100 RUR

Менеджер по оптовым продажам
КАРАНДАШ (Сыктывкар)
от 15000 до 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments