КомиОнлайн

Новости

Пятница, 16 декабря 2011, 13:46

Ухтинцу грозит три года колонии за распространение компьютерных вирусов

Сотрудники отдела «К» МВД по Коми поймали 29-летнего жителя Ухты, распространявшего и использовавшего в корыстных целях вредоносную программу для компьютеров.

Как сообщается на сайте киберполиции Коми, следственным отделом ОМВД России по Ухте в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 273 Уголовного кодекса России («создание и распространение вредоносных программ для ЭВМ»).

Мужчину могут лишить свободы на срок до трех лет со штрафом до 200 тысяч рублей.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
Loading...

Комментарии

а что за программа то?

Как обычно парно-банер.

урод,заняться что ли нечем?

типа кул хацкер ?
а по-моему просто мудак

Добавить комментарий

Реклама
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

cybg:
Нужно придерживаться норм по СНИПу. Если сосед построил дом раньше Вас и выполнил норму по СНИПу - отступил 3 м от границы, он ничего не нарушил, кроме того, что не согласовал свое строение с соседом (т.е. с Вами).
25.05.2016 - 23:13
ОРБИТА:
Не хотел обидеть! Воняет ГОРЯЧАЯ ВОДА! За такие деньги эти ублюдки нам должны её индивидуально в вёдрах приносить! Со знаком качества!
25.05.2016 - 22:58
ОРБИТА:
У нас вода вода воняет канализацией! Говорят, что в Читу сливают канализационные стоки, а в Орбите идёт водозабор. Вода- говном воняет!
25.05.2016 - 22:51
Интересно:
Интересно. Но мало информации куда наносить каталитический состав, на какую подложку. И что из этого выйдет? Куда денется CO , во что он преобразуется? Что будет с реагентами? Ведь, после реакции с ними тоже что- то делать?
25.05.2016 - 22:46
Гость:
А, когда в дачных поселках Морово, Граддор будет работать 3G интернет ?
25.05.2016 - 22:18
Loading...