КомиОнлайн

Новости

Пятница, 13 апреля 2012, 10:12

Приставы заставили сыктывкарца пройти медосмотр

Суд обязал жителя Эжвинского района Сыктывкара пройти профилактический медицинский осмотр на туберкулез.

Судебный пристав-исполнитель узнал от родственников мужчины, что тот работает в другом регионе и в ближайшее время должен приехать в город. Вскоре должник сам явился в отдел судебных приставов, где ему вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и требование пройти профилактический медосмотр.

В отведенные сроки сыктывкарец прошел необходимые процедуры и предоставил соответствующие справки. Исполнительное производство окончено.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Круто, скоро в туалет будут обязывать ходить по расписанию

Добавить комментарий

Реклама
Реклама
Реклама

Последние комментарии

Валерий Пр.:
Креативненько! Селянин жжжет! Вот бы еще архитектуру села привести в соответствие с местными вкусами...в единый стиль....(Не уверен, что нет и неряшливых мест...)
29.07.2016 - 18:40
коллега:
отличная первая фотка!
29.07.2016 - 16:27
Нарфронт:
Пусть отдаст свои резеденции в Чернаме и Лемью. И строить ничего не надо и бюджет на их содержание сэкономит.
29.07.2016 - 14:05
Гость:
«Коми энергосбытовая компания» призывает клиентов отказаться от бумажных счетов Это поможет ежегодно сберегать десятки тысяч деревьев".
29.07.2016 - 13:26
решено покрыть :
решено покрыть склоны георешеткой, а сверху уложить щебень», Да он хоть представляет георешетку ? Это как соты высотой 15 см. Вот СОТЫ и заполняют щебнем. Но СОТЫ надо закрепить, иначе вся эта конструкция сползет при первом же дожде.
29.07.2016 - 13:21