КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 10 сентября 2012, 12:20

Новый видеопроект раскроет истинные лица известных сыктывкарцев (видео)

Новый видеопроект «Вне формата», разработанный инициативным молодежным движением «Отрыв!!!», стартует 23 сентября.

Как рассказал «КомиОнлайну» лидер «Отрыва!!!» Артур Прокопьев, в Сыктывкаре живет много интересных людей, достойных того, чтобы рассказать о них несколько полнее и ярче. Их знают многие, о них говорят, пишут и критикуют. Но в силу разных причин личность человека и его отношение к жизни остаются отчасти за кадром.

«Мы решили эту ситуацию исправить. Наш проект рассчитан на вещание в просторах Интернета. Он охватит весь спектр вопросов, которые вы хотите задать той или иной интересной персоне. В наших программах вы сможете полнее узнать, как относится известная личность к тем или иным процессам, протекающим в нашей общественной жизни. У этих людей появится возможность заострить наше с вами внимание на тех вещах, которые они считают важными. Поэтому мы сможем понять друг друга правильно», - отметил А.Прокопьев.

Вопросный лист будет формироваться в Интернете на базе группы движения «ВКонтакте». Любой может оставить на странице вопросы, потом их структурируют. На их основе и будет сниматься каждый выпуск проекта. Время в эфире займет не более 15 минут. Программы будут выходить каждые две недели. В настоящее время уже два претендента, которые изъявили желание участвовать проекте.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments