КомиОнлайн

Новости

Вторник, 22 октября 2013, 15:13

Тату-мастер стал гостем сыктывкарского «внеформатного» видеопроекта

Как сообщил «КомиОнлайну» лидер инициативного молодежного движения «Отрыв!!!» Артур Прокопьев, очередной выпуск передачи вышел в свет 21 октября.

В нем призер пятой международной тату конвенции рассказал о своей профессии, эмоциональности и страхах, привычках и комплексах, чувстве ревности. Зрители узнали о его татуировках и их авторстве, способах поднять адреналин. Гость передачи раскрыл свое отношение к развитию страны, правде и лжи, любви за деньги и наркотикам.

Напомним, новый видеопроект, разработанный инициативным молодежным движением «Отрыв!!!», стартовал 23 сентября прошлого года. За первый сезон вышли 16 программ. Участником первой передачи второго сезона, который запустили в октябре, стал народный артист России Борис Невзоров.

Посмотреть выпуски можно в Интернете в группе движения «ВКонтакте». Там же можно оставить вопросы для новых кандидатов проекта, в стадии записи находятся еще несколько передач. На страничке передачи проводят опросы, участники которого смогут выбрать кандидатуру следующего гостя программы.

Интервью

Сыктывкарский тату-мастер Тихон Макаров: «Я к телу уже как к холсту отношусь»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments