КомиОнлайн

Новости

Вторник, 22 октября 2013, 15:13

Тату-мастер стал гостем сыктывкарского «внеформатного» видеопроекта

Как сообщил «КомиОнлайну» лидер инициативного молодежного движения «Отрыв!!!» Артур Прокопьев, очередной выпуск передачи вышел в свет 21 октября.

В нем призер пятой международной тату конвенции рассказал о своей профессии, эмоциональности и страхах, привычках и комплексах, чувстве ревности. Зрители узнали о его татуировках и их авторстве, способах поднять адреналин. Гость передачи раскрыл свое отношение к развитию страны, правде и лжи, любви за деньги и наркотикам.

Напомним, новый видеопроект, разработанный инициативным молодежным движением «Отрыв!!!», стартовал 23 сентября прошлого года. За первый сезон вышли 16 программ. Участником первой передачи второго сезона, который запустили в октябре, стал народный артист России Борис Невзоров.

Посмотреть выпуски можно в Интернете в группе движения «ВКонтакте». Там же можно оставить вопросы для новых кандидатов проекта, в стадии записи находятся еще несколько передач. На страничке передачи проводят опросы, участники которого смогут выбрать кандидатуру следующего гостя программы.

Интервью

Сыктывкарский тату-мастер Тихон Макаров: «Я к телу уже как к холсту отношусь»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR


Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments