КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 11 ноября 2013, 14:10

Чемпионка по пауэрлифтингу из Сыктывкара раскрылась в передаче «Вне формата»

Как сообщил «КомиОнлайну» лидер инициативного молодежного движения «Отрыв!!!» Артур Прокопьев, очередной выпуск передачи вышел в свет 10 ноября.

В нем чемпионка и призер различных соревнований России и Европы рассказала о своем увлечении, победах и слагаемых успеха, моде на спорт и несправедливости. Зрители узнали о ее впечатлениях от участия в эстафете Олимпийского огня, о ситуациях в жизни, когда помогают спортивные навыки. Гостья передачи оценила проходящий в регионе Год спорта и раскрыла свое отношение к комплексам мужчин. Также спортсменка дала советы молодым, которые чувствуют себя потерянными и употребляют наркотики, курят и пьют.

Напомним, новый видеопроект, разработанный инициативным молодежным движением «Отрыв!!!», стартовал 23 сентября прошлого года. За первый сезон вышли 16 программ. Участником первой передачи второго сезона, который запустили в октябре, стал народный артист России Борис Невзоров. Сняться во втором выпуске согласился тату-мастер Тихон Макаров.

Посмотреть выпуски можно в Интернете в группе движения «ВКонтакте». Там же можно оставить вопросы для новых кандидатов проекта, в стадии записи находятся еще несколько передач. На страничке передачи проводят опросы, участники которого смогут выбрать кандидатуру следующего гостя программы.

Екатерина Братусь: «Я горжусь, что выступаю за Коми, но в другие регионы уже звали»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Специалист по закупкам и снабжению
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)


Инженер-энергетик
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments