КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 11 ноября 2013, 14:10

Чемпионка по пауэрлифтингу из Сыктывкара раскрылась в передаче «Вне формата»

Как сообщил «КомиОнлайну» лидер инициативного молодежного движения «Отрыв!!!» Артур Прокопьев, очередной выпуск передачи вышел в свет 10 ноября.

В нем чемпионка и призер различных соревнований России и Европы рассказала о своем увлечении, победах и слагаемых успеха, моде на спорт и несправедливости. Зрители узнали о ее впечатлениях от участия в эстафете Олимпийского огня, о ситуациях в жизни, когда помогают спортивные навыки. Гостья передачи оценила проходящий в регионе Год спорта и раскрыла свое отношение к комплексам мужчин. Также спортсменка дала советы молодым, которые чувствуют себя потерянными и употребляют наркотики, курят и пьют.

Напомним, новый видеопроект, разработанный инициативным молодежным движением «Отрыв!!!», стартовал 23 сентября прошлого года. За первый сезон вышли 16 программ. Участником первой передачи второго сезона, который запустили в октябре, стал народный артист России Борис Невзоров. Сняться во втором выпуске согласился тату-мастер Тихон Макаров.

Посмотреть выпуски можно в Интернете в группе движения «ВКонтакте». Там же можно оставить вопросы для новых кандидатов проекта, в стадии записи находятся еще несколько передач. На страничке передачи проводят опросы, участники которого смогут выбрать кандидатуру следующего гостя программы.

Екатерина Братусь: «Я горжусь, что выступаю за Коми, но в другие регионы уже звали»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Администрат‎ор гостиницы
Гостиничный Комплекс (Сыктывкар)
от 20000 RUR

Повар детск‎ого питания
МАДОУ Детский сад № 5 (Сыктывкар)
от 10000 RUR

Буфе‎тчик
Гостиничный Комплекс (Сыктывкар)
от 17000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments