КомиОнлайн

Новости

Вторник, 31 декабря 2013, 09:47

В Усть-Вымском районе легковушка врезалась в стоящий на обочине ЗИЛ, два человека погибли

Как сообщает пресс-служба республиканского управления ГИБДД, водитель 1973 года рождения ехал на ВАЗ-211020 со стороны поселка Вежайка в направлении Сыктывкара. По невыясненным пока обстоятельствам легковушка врезалась в стоящий на обочине ЗИЛ.

В результате ДТП погибли два пассажира ВАЗа 1974 и 1994 годов рождения, один из них сидел на переднем сидении, второй – на заднем. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

дтп

Пострадали водитель легковушки, который получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушиб грудной клетки, рваную рану правого века, и пассажир - молодой человек 1996 года рождения, - который получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, закрытый перелом нижней трети левого предплечья, закрытый перелом правого плеча. Оба пострадавшие были госпитализированы.

Фото с сайта www.gibdd.ru и www.11.mchs.gov.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

таким вот водителям почаще надо сводки ГАИ смотреть и трупы на фотографиях...

Грузовик стоял на встречной полосе? Водителя под суд!!!

зил стоял на своей полосе, буксовал, тронуться с места не мог..гололёд

У нас как всегда, кто остался жив, тот и виноват....Вы на фото посмотрите, как нужно было Лететь по трассе, чтобы вот так вот врезаться в СТОЯЩИЙ зил.... Пока водители не научатся уважать друг друга так и будут продолжаться аварии с летальными исходами...

На фото четко видно где стоит ЗИЛ. Если стоял на своей полосе удар был бы слева.

я там проезжал 31 и 1(вчера), жуткий гололёд, но дорога широкая-можно с 2-мя зилами сразу разьехаться.
он же СТОЯЛ ,говорят что обочину зацепил и буксовал. в 18:40 уже темно и если видишь что что-то не так,зачем лететь..а они,судя по удару летели..

Я конечно понимаю, что Сережа у нас - "знаток"!!! Но готова прояснить, как все было, поскольку выжили свидетели и я (и не только я) была непосредственно на месте аварии, а не слушаю, что говорит кто-то там! Так-что прошу Вас, Сережа, принять мою версию и подумать над ней!
Зил стоял не на своей полосе, а именно на встречной полосе движения, причем против направления движения! Однозначно, зил стоял без габаритных огней, без выставленных знаков. Водитель зила при допросе выдвинул уже не одну версию, почему он именно так стоял (пописать ходил/поломался и т.п.). Так вот, в тот день (30-того) как такового гололеда не было, подмораживать начало только 31-го вечером, если вы помните! Я прекрасно ехала по той дороге на обычном седане и нигде не буксовала. Машина с ребятами ехала на большой скорости со стороны Вежайки, была метель! Если бы зил стоял хотя-бы с габаритами на их полосе, водитель 10-тки заметил бы его раньше и мог бы среагировать (улететь в кювет/начать тормозить). Однако темную помеху в темное время суток, да еще и на своей полосе, да еще и в метель, они заметили слишком поздно! Когда водитель зила заметил движущийся на них автомобиль, он моргнул, причем дальним светом, ослепил водителя. На встречной полосе именно в этот момент появилась встречная машина! Водитель 10-тки может быть и успел бы вывернуть на встречку и проскочить, но тут встречная машина, понимате, едет! Водитель решил протиснуться мимо встречки и зила! И вот итог! Не получилось. Теперь сами судите, кто виноват! Я считаю, что виноваты оба водителя! Особенно водитель зила, который создал опасно-смертельную помеху на полосе движения! Водитель разбившейся 10-тки тоже безусловно виноват, что ехал на большой скорости, все не предотврати и не предусмотрел! Однако вы сами, если водите транспорт, ползаете что-ли на загородных трассах? Так и ездим: 100 - 130 км/час! В общем, ни наше следствие и правосудие, ни экспертизы купленные не разберутся достоверно в этом! Всем, как обычно, лишь-бы все замять, закрыть и не ковыряться ни в чем! Сделать все так! Как удобно!

Добавить комментарий

Реклама
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

スーパーコピー 時計 ウブロ:
新宇時計に由来する時計店は上海、上海と亨得利時計チェーンに関係なく、しかし、中国では北京、靑島、合肥など亨得利時計チェーン所有権。IWCコピー時計中国では所有しているオメガ、レーダー、ロンジン、ティソなどブランド販売権、1999年に設立新宇時計を通して後、続々と合併するホールディングス、そして2005年新宇亨得利香港で上場、俗称のクロスレッドチップ、中国、香港、台灣を構築する200家販売ネット、年間売上高ガンダム16億元。
27.07.2016 - 04:31
КОМИзяк:
Пустая трата времени и тем более денег. Регби чужд для России!
26.07.2016 - 20:12
горожанин:
А тротуары когда будут делать? да немножко сделали кое где, кое где забыли поставить бордюры из-за этого вся гряз попадает на тротуар, а так же край тротуара разрушается потихоньку.
26.07.2016 - 16:53
за конституцию:
клоунада да и только - и таблеточки не помогли, и было кому найти и позвонить, и скорая подоспела во-время.
26.07.2016 - 09:37
конституция:
Вобще то,она получала взятки как руководитель Избиркома, значит за фальсификацию волеизъявления воли граждан в пользу взяткодателя - ОПС Гайзера. Таким образом она еще и покусилась на основы конституционного строя и должна быть привлечена к ответственности за подрыв основ государства.
26.07.2016 - 09:28