КомиОнлайн

Новости

Вторник, 31 декабря 2013, 09:47

В Усть-Вымском районе легковушка врезалась в стоящий на обочине ЗИЛ, два человека погибли

Как сообщает пресс-служба республиканского управления ГИБДД, водитель 1973 года рождения ехал на ВАЗ-211020 со стороны поселка Вежайка в направлении Сыктывкара. По невыясненным пока обстоятельствам легковушка врезалась в стоящий на обочине ЗИЛ.

В результате ДТП погибли два пассажира ВАЗа 1974 и 1994 годов рождения, один из них сидел на переднем сидении, второй – на заднем. Оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

дтп

Пострадали водитель легковушки, который получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушиб грудной клетки, рваную рану правого века, и пассажир - молодой человек 1996 года рождения, - который получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, закрытый перелом нижней трети левого предплечья, закрытый перелом правого плеча. Оба пострадавшие были госпитализированы.

Фото с сайта www.gibdd.ru и www.11.mchs.gov.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

таким вот водителям почаще надо сводки ГАИ смотреть и трупы на фотографиях...

Грузовик стоял на встречной полосе? Водителя под суд!!!

зил стоял на своей полосе, буксовал, тронуться с места не мог..гололёд

У нас как всегда, кто остался жив, тот и виноват....Вы на фото посмотрите, как нужно было Лететь по трассе, чтобы вот так вот врезаться в СТОЯЩИЙ зил.... Пока водители не научатся уважать друг друга так и будут продолжаться аварии с летальными исходами...

На фото четко видно где стоит ЗИЛ. Если стоял на своей полосе удар был бы слева.

я там проезжал 31 и 1(вчера), жуткий гололёд, но дорога широкая-можно с 2-мя зилами сразу разьехаться.
он же СТОЯЛ ,говорят что обочину зацепил и буксовал. в 18:40 уже темно и если видишь что что-то не так,зачем лететь..а они,судя по удару летели..

Я конечно понимаю, что Сережа у нас - "знаток"!!! Но готова прояснить, как все было, поскольку выжили свидетели и я (и не только я) была непосредственно на месте аварии, а не слушаю, что говорит кто-то там! Так-что прошу Вас, Сережа, принять мою версию и подумать над ней!
Зил стоял не на своей полосе, а именно на встречной полосе движения, причем против направления движения! Однозначно, зил стоял без габаритных огней, без выставленных знаков. Водитель зила при допросе выдвинул уже не одну версию, почему он именно так стоял (пописать ходил/поломался и т.п.). Так вот, в тот день (30-того) как такового гололеда не было, подмораживать начало только 31-го вечером, если вы помните! Я прекрасно ехала по той дороге на обычном седане и нигде не буксовала. Машина с ребятами ехала на большой скорости со стороны Вежайки, была метель! Если бы зил стоял хотя-бы с габаритами на их полосе, водитель 10-тки заметил бы его раньше и мог бы среагировать (улететь в кювет/начать тормозить). Однако темную помеху в темное время суток, да еще и на своей полосе, да еще и в метель, они заметили слишком поздно! Когда водитель зила заметил движущийся на них автомобиль, он моргнул, причем дальним светом, ослепил водителя. На встречной полосе именно в этот момент появилась встречная машина! Водитель 10-тки может быть и успел бы вывернуть на встречку и проскочить, но тут встречная машина, понимате, едет! Водитель решил протиснуться мимо встречки и зила! И вот итог! Не получилось. Теперь сами судите, кто виноват! Я считаю, что виноваты оба водителя! Особенно водитель зила, который создал опасно-смертельную помеху на полосе движения! Водитель разбившейся 10-тки тоже безусловно виноват, что ехал на большой скорости, все не предотврати и не предусмотрел! Однако вы сами, если водите транспорт, ползаете что-ли на загородных трассах? Так и ездим: 100 - 130 км/час! В общем, ни наше следствие и правосудие, ни экспертизы купленные не разберутся достоверно в этом! Всем, как обычно, лишь-бы все замять, закрыть и не ковыряться ни в чем! Сделать все так! Как удобно!

Добавить комментарий

Реклама
Готовые проекты домов
Реклама


Курс валют

30.07.2015
Доллар США (USD): 59,76 руб.
Евро (Euro): 65,98 руб.
Реклама

Последние комментарии

Читатель:
Дело было не в Усть-Куломе, а в районе,от Усть-Кулома километров 60,не менее... и если место не верное указали, то остальное....
30.07.2015 - 10:07
Читатель:
Дело было не в Усть-Куломе, а в районе,от Усть-Кулома километров 60,не менее... и если место не верное указали, то остальное....
30.07.2015 - 10:07
Езжу там:
Здесь водителей нет чтоли в комментаторах ? Куратова закрыта , вот и пробка на централке. Все объезжают по Карла Маркса и по Сысольскому. И там и там пробка, кому не лень можете пройтись/проехаться. .2 августа обещают открыть и пробки , если их можно так назвать , рассосуться.
30.07.2015 - 07:33
...............:
евгений не паникуй,ул.курутова откроют и будет тебе счастье
30.07.2015 - 06:29
.:
евгений не паникуй,ул.курутова откроют и будет тебе счастье,
30.07.2015 - 06:29