КомиОнлайн

Комментарии

Пятница, 20 июня 2014, 10:01

Игорь Ковзель: «Вячеслав Гайзер сплотил вокруг себя тех, кто готов работать на благо Коми»

В Сыктывкаре 19 июня состоялась встреча временно исполняющего обязанности главы Коми Вячеслава Гайзера с кандидатами в его доверенные лица на предстоящих выборах.

Комментируя тот факт, что В.Гайзера поддерживают представители не только различных общественных организаций, но и партий, секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ковзель отметил, что не видит в этом противоречия. «Вячеслав Михайлович выдвинут партией «Единая Россия», но это вовсе не означает, что жители республики, которые имеют другие политические взгляды, не могут за него голосовать, и не могут его поддерживать. Это совершенно нормально и говорит о том, что программа, с которой он идет на выборы, действительно создана в интересах всех жителей. Поэтому Вячеслав Гайзер сплотил вокруг себя мнения и силы тех, кто готов работать на благо Республики Коми», – заявил лидер единороссов Коми.

В ходе встречи свою готовность поддержать кандидатуру В.Гайзера на предстоящих выборах выразили и волонтеры республики. Так, под эгидой «Республики новых возможностей» в муниципалитетах волонтеры реализуют малые социальные проекты. В частности они приходят на помощь нуждающимся, участвуют в благоустройстве населенных пунктов, помогают в установке дворовых площадок, участвуют в культурных мероприятиях и благотворительных акциях.

«Приближается следующий этап нашей совместной работы – это сбор подписей муниципальных депутатов в поддержку вас как кандидата на должность главы Республики Коми. И мы готовы помочь вам в этом деле и даже продолжить нашу совместную работу. Спасибо за ваше доверие к нам, волонтерам. Можете на нас рассчитывать и в дальнейшем», – заявила руководитель совета молодых специалистов Сыктывдинского района, волонтер Надежда Сажина, обращаясь со сцены к В.Гайзеру.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Мне не безразлична судьба коми. Поэтому я буду голосовать ПРОТИВ господина Гайзера. За кого угодно. Хоть за последнегог бомжа, но только против Гайзера. Ибо результаты правления нынешней власти я вижу каждый день.

Я тоже против и буду призывать учреждения здравоохранения это сделать,т.к. приблизил к себе таких как господин Селютин,который своими действиями только может разваливать учреждения ничего толком не создавая взамен

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

dorthymb18:
Porn gay demeanourhttp://men.sexblog.pw/?page.august lloyd daniels gay gay adoption facts gay fashion gay for pay india gay
29.06.2017 - 10:31
isabelih16:
My new numberhttp://arab.aunties.porndairy.in/?post.armani job taxi cctv treadmill match
29.06.2017 - 10:18
щукарь:
как говорится, жили они долго и счастливо и в один день....
28.06.2017 - 14:20
Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58
петя:
На сёмгу не похожа Водоемы нефтью когда окончательно изгадят в Коми - такие рыбы и будут плавать
28.06.2017 - 06:40