КомиОнлайн

Комментарии

Пятница, 20 июня 2014, 10:01

Игорь Ковзель: «Вячеслав Гайзер сплотил вокруг себя тех, кто готов работать на благо Коми»

В Сыктывкаре 19 июня состоялась встреча временно исполняющего обязанности главы Коми Вячеслава Гайзера с кандидатами в его доверенные лица на предстоящих выборах.

Комментируя тот факт, что В.Гайзера поддерживают представители не только различных общественных организаций, но и партий, секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ковзель отметил, что не видит в этом противоречия. «Вячеслав Михайлович выдвинут партией «Единая Россия», но это вовсе не означает, что жители республики, которые имеют другие политические взгляды, не могут за него голосовать, и не могут его поддерживать. Это совершенно нормально и говорит о том, что программа, с которой он идет на выборы, действительно создана в интересах всех жителей. Поэтому Вячеслав Гайзер сплотил вокруг себя мнения и силы тех, кто готов работать на благо Республики Коми», – заявил лидер единороссов Коми.

В ходе встречи свою готовность поддержать кандидатуру В.Гайзера на предстоящих выборах выразили и волонтеры республики. Так, под эгидой «Республики новых возможностей» в муниципалитетах волонтеры реализуют малые социальные проекты. В частности они приходят на помощь нуждающимся, участвуют в благоустройстве населенных пунктов, помогают в установке дворовых площадок, участвуют в культурных мероприятиях и благотворительных акциях.

«Приближается следующий этап нашей совместной работы – это сбор подписей муниципальных депутатов в поддержку вас как кандидата на должность главы Республики Коми. И мы готовы помочь вам в этом деле и даже продолжить нашу совместную работу. Спасибо за ваше доверие к нам, волонтерам. Можете на нас рассчитывать и в дальнейшем», – заявила руководитель совета молодых специалистов Сыктывдинского района, волонтер Надежда Сажина, обращаясь со сцены к В.Гайзеру.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Мне не безразлична судьба коми. Поэтому я буду голосовать ПРОТИВ господина Гайзера. За кого угодно. Хоть за последнегог бомжа, но только против Гайзера. Ибо результаты правления нынешней власти я вижу каждый день.

Я тоже против и буду призывать учреждения здравоохранения это сделать,т.к. приблизил к себе таких как господин Селютин,который своими действиями только может разваливать учреждения ничего толком не создавая взамен

Добавить комментарий

Реклама

Поиск работы

Заместитель начальника мясного производства (Cыктывкар)
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 29700 до 46800 RUR

Технолог (Cыктывкар)
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 22000 до 29000 RUR

Заместитель начальника пекарни (Сыктывкар)
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 29726 до 38643 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

НЕ_ГАПЛИКОВ:
Цитирую " Это замечательный подарок к 95-летию республики, за помощь и оперативную поддержку в реализации которого мы благодарим всех наших партнеров», - отметил Врио Главы Республики Коми Сергей Гапликов."http://rkomi.ru/news/42824/
27.02.2017 - 02:35
istok:
резонансное расследование надолго не затянется: Основная масса доказательств по делу была подготовлена заранее.
27.02.2017 - 01:24
дело было так:
спецоперация по задержанию началась в элитном подмосковном коттеджном поселке «Барвиха Хиллс» на Рублево-Успенском шоссе, где у Пичугина и его семьи (жена и четверо несовершеннолетних детей) на площади 3 тыс. кв.
27.02.2017 - 01:22
Charlielep:
27.02.2017 - 00:47
Georgetok:
Я думаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM. -----Кассетный кондиционер цена
27.02.2017 - 00:24