КомиОнлайн

Новости

Вторник, 15 июля 2014, 07:47

В Сыктывкаре началась реализация малых проектов

Выбор проектов, направленных на благоустройство городской среды, был с делан с учетом мнений и пожеланий сыктывкарцев. Деньги на реализацию проектов выделила мэрия.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в поселке Краснозатонский приступили к реконструкции сцены на площади имени Е.Чепыгина. Устаревшую бетонную площадку снесли, на ее месте появится новая сцена, которая для удобства выступающих будет оборудована надувным куполом. Работы будут закончены до конца июля. Кроме того, по периметру площади, а также вдоль Аллеи ветеранов появятся новые скамейки с фонарями. Рядом с площадью установят памятник речникам, это будет сделано в рамках другого муниципального проекта – «Городские легенды».

Сыктывкар

Второй малый проект - по благоустройству территории вокруг центра досуга и кино «Октябрь» - также планируется завершить в конце июля.

Сыктывкар

Полным ходом идет реализация малого проекта по восстановлению двух пешеходных переходов: у поворота в микрорайон Емваль на автодороге Сыктывкар – Эжва и на улице Судостроительной поселка Краснозатонский. На сегодня уже выполнены работы по восстановлению пешеходного перехода у поворота в Емваль.

Сыктывкар

Еще один малый проект – установка детской игровой площадки в пригородном поселке Седкыркещ - будет реализован до 5 сентября.

Фото предоставила пресс-служба мэрии Сыктывкара

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Bype:
Партнерская программа тренинг центра MASTERVISION. Ссылка на условия работы - https://goo.gl/1Fk1l1
26.05.2017 - 08:40
Диванный аналитик:
Задрыпаная Коми. Города убогие, климат govno, качество жизни на нуле. Только извращенец захочет тут провести остаток жизни.
25.05.2017 - 22:12
весточка:
Экс-глава УФСБ по Коми Александр Калашников возглавил красноярское УФСБ
25.05.2017 - 22:08
Алена:
можно подумать , до этого дня вы небоскребами всю Коми застроили, за 30 лет если и построили 10 домов, то вы нифига не сделали значит
25.05.2017 - 21:16
сам:
с какого перепугу ожидается рост с 2018? тоскаааааааааа
25.05.2017 - 17:38