КомиОнлайн

Видеовзгляд

Четверг, 15 декабря 2016, 09:31

Видеовзгляд: воркутинский полтергейст

В мэрии Воркуты по ночам летает неопознанный светящийся объект.

На официальном youtube-аккаунте администрации Воркуты появилась запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала необычное явление в одном из коридоров здания.

По информации  пресс-службы мэрии, 9 декабря 2016 года камера с датчиком движения и функцией ночного видения на третьем этаже администрации несколько раз за ночь зафиксировала хаотичный полет некоего светящего объекта. Он появляется несколько раз за ночь, начиная с 21:30 до раннего утра. Это не может быть световым бликом, так как в коридоре нет окон, присутствует только ночное освещение на лестничной площадке, говорится в сообщении.

«Мы ничего не утверждаем – световой ли это эффект, погрешности в работе камеры или даже полтергейст, – заявил советник мэра Воркуты Александр Литвинов. – Просто решили выложить запись для общего доступа, пусть воркутинцы сами решают, что это и делают выводы. Мы можем лишь констатировать подлинность представленного видео».

Видео Administraciya Vorkuta

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Медицинский представитель
Берлин-Хеми/А. Менарини (Сыктывкар)

Менеджер по работе с клиентами
Охлопков Никита Константинович (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments