КомиОнлайн

Новости

Пятница, 16 декабря 2016, 16:06

Фотоконкурс «У животных тоже Новый год» от студии красоты для питомцев «Багира»

Победителями станут сразу три участника.

У многих хозяев и их питомцев не только общие привычки, но и схожий нрав. Домашние любимцы, так же как и люди, с нетерпением ждут зиму и новогоднее чудо, утверждают эксперты студии красоты для домашних животных «Багира». Чтобы праздничное настроение поскорее пришло, всем желающим предложили стать участниками фотоконкурса «У животных тоже Новый год».

Для этого необходимо состоять в группах студии красоты для домашних животных «Багира» и «КомиОнлайн» во «ВКонтакте», сделать репост о конкурсе на свою страничку, выложить забавное фото своего питомца в альбом «У животных тоже Новый год» и указать под снимком на новогоднюю тематику кличку питомца. Итоги конкурса специальное жюри подведет 31 января.

За первое место положен сертификат на две комплексные стрижки и сертификат на чистку всей ротовой полости животного без наркоза. Обладатель второго места получит сертификат на одну комплексную стрижку, а за третье место подарят три килограмма корма, подобранного специально для конкретного питомца.

ba01.jpg

Фото c сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments