КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 19 декабря 2016, 09:28

Чиновников Вуктыла обязали раскрыть свои аккаунты в соцсетях

Это касается и претендентов на муниципальные должности.

Администрация Вуктыла приняла постановление от 12 декабря 2016 года, которым определен порядок предоставления муниципальными служащими и гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы, сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в интернете, на которых эти чиновники в течение трех последних лет размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, норма, обязывающая предоставлять указанные сведения муниципальными служащими и претендентами на замещение должности муниципальной службы, введена в федеральный закон «О муниципальной службе в Российской Федерации» в июне 2016 года. В ноябре этого года прокуратура Вуктыла направила в местную администрацию предложение о необходимости принятия соответствующего нормативного правового акта, что и было выполнено.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Учитель англ‎ийского языка
Бендфорт (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Управляющи‎й магазином
Бенилюкс (Сыктывкар)
от 23000 до 45000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments