КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 26 декабря 2016, 12:43

Сыктывкарка получила пять лет колонии за обман десятка продавцов подержанных машин

Ей также придется возместить ущерб пострадавшим.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, в 2015-2016 годы А.Жукова находила на сайте объявлений Аvito предложения о продаже подержанных автомобилей и договаривалась с собственниками о приобретении транспорта в рассрочку. Она перечисляла продавцам на их банковские карты лишь незначительную часть стоимости, после чего получала машину с полным пакетом документов и продавала ее третьим лицам. Общий ущерб от преступных действий А.Жуковой превысил 3,5 миллиона рублей. В уголовном деле говорится о 14 эпизодах преступной деятельности.

Сыктывкарский городской суд признал А.Жукову виновной мошенничестве и назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также удовлетворена большая часть исков потерпевших о взыскании с осужденной вреда, причиненного преступлениями. Часть исков передана для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото Игоря Соколова

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR


Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments