КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 26 декабря 2016, 12:43

Сыктывкарка получила пять лет колонии за обман десятка продавцов подержанных машин

Ей также придется возместить ущерб пострадавшим.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, в 2015-2016 годы А.Жукова находила на сайте объявлений Аvito предложения о продаже подержанных автомобилей и договаривалась с собственниками о приобретении транспорта в рассрочку. Она перечисляла продавцам на их банковские карты лишь незначительную часть стоимости, после чего получала машину с полным пакетом документов и продавала ее третьим лицам. Общий ущерб от преступных действий А.Жуковой превысил 3,5 миллиона рублей. В уголовном деле говорится о 14 эпизодах преступной деятельности.

Сыктывкарский городской суд признал А.Жукову виновной мошенничестве и назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также удовлетворена большая часть исков потерпевших о взыскании с осужденной вреда, причиненного преступлениями. Часть исков передана для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото Игоря Соколова

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Продавец-консультант ювелирных украшений
Щекотова Тамара Никандровна (Сыктывкар)
от 25000 до 30000 RUR

Телемаркетолог
Моё дело (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Бухгалтер на участке
Ростком (Сыктывкар)
от 27000 до 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Эд:
Только что звонил в аэропорт. Говорят субсидированных билетов нет. Пока ни одна авиакомпания не согласилась осуществлять льготные авиаперевозки из Сыктывкара в Симферополь.
24.04.2017 - 11:47
Толян:
[вырезано] просто, кто [вырезано] полетит в Печору за 12 рубасов...
23.04.2017 - 19:43
Михаил:
......разумные доводы людей ИХ не интересуют,главное чтобы перед верхами отчитаться и ""красиво выглядеть""" в целом.....Нельзя решать проблемы одних людей за счет других,надо искать золотую серединку,а для этого нужны мозги и желание,чего явно не хватает у министра и его единомышленников.
23.04.2017 - 05:28
Родители:
Если причина в халатности работников, почему в нашей группе ни одного случая отравления. На обе группы одно меню. И куда нам оставлять детей? Если сад закроют на 90 дней.
22.04.2017 - 21:28
::::
Как прокомментировала ситуацию заместитель главы администрации Прилузского района Наталья Жук, ситуация не столь критична. По инициативе Роспотребназора приостановлена работа лишь второго маленького корпуса данного детского учреждения.
22.04.2017 - 19:17