КомиОнлайн

Новости

Вторник, 27 декабря 2016, 11:22

Не сумев получить игрушку, вахтовик взломал автомат «Хватай-ка» в сыктывкарском ТРЦ

Из устройства пропали примерно 5 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в полицию обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о пропаже денег из аппарата с игрушками, который установлен в фойе торгово-развлекательного центра «Парма». Устройство было повреждено.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли запись с камеры видеонаблюдения, после изучения которой было установлено, что неизвестный мужчина подошел к аппарату и начал играть. Однако после неудачной попытки получить игрушку он несколько раз ударил ногой по аппарату, а затем сломал монетоприемник и забрал имеющиеся там деньги.

Позже личность мужчины была установлена. Им оказался 47-летний сыктывкарец, который недавно вернулся с вахты. После задержания мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Скорее всего, ему предстоит возместить предпринимателю стоимость ремонта поврежденного аппарата.

Фото с сайта pixabay.com, видео пресс-службы МВД по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments