КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 09 января 2017, 16:14

Пенсионера из ухтинского поселка обвиняют в нападении с ножом на двух подростков

В новогоднюю ночь молодые люди оказались в больнице с колото-резаными ранами.

По данным следствия, в ночь на 1 января 2017 года около одного из домов по улице Космонавтов в поселке Ярега мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения подбежал к компании молодых людей и нанес ножом двум подросткам сзади удары в поясничную область. В результате 16-летнего юношу госпитализировали с проникающей колото-резаной раной, у 15-летнего зафиксирована непроникающая колото-резаная рана.

По информации пресс-службы СУ СК по Коми, возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По подозрению в совершении преступления задержан 57-летний местный житель. Анализ полученных данных показал, что потерпевшие и подозреваемый ранее не были знакомы друг с другом, хотя и проживали в одном доме, никаких ссор и конфликтов между ними не возникало. Предположительно, мужчина перепутал их с подростками из другой компании, с которыми у него незадолго до произошедшего возникла словесная ссора. Эту информацию следствие проверяет, уточняется в пресс-релизе.

На допросе пенсионер признал факт нанесения телесных повреждений, пояснив, что подумал, будто подростки похитили из его квартиры ценные вещи. Однако известно, что на самом деле хищения не было. К настоящему времени фигурант заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама
http://okna-alma.ru/remont-okon ремонт пластиковых окон.
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Таня:
САТП набрали НЕФазов в кредит, теперь не знают, как расплачиваться...А планируют еще 50 автобусов взять! Вот из нашего кармана и решили. А почему Гапликов не перечислил города, в которых проезд менее 20 руб? Осчастливил, барин!(((
21.02.2017 - 19:40
прохожий:
А что рост на 25% цены проезда это не резкий скачок для Хапликова? Не надо было рушить то что было до его появления . Поднимайте цену соразмерно с ростом пенсий(4,5; 5 %% =15-20 копеек в год.10лет=2рубля)
21.02.2017 - 19:33
MarieFar:
Времени не было совсем! Узнай, как я удивила своих гостей... http://poleznye-sovety.kok7.ru/wp-content/uploads/2017/02/f61a9bd390877e...
21.02.2017 - 18:56
вася:
сначала писали что 40 автобусов на день республики подарили...а по гапликовски выходит что народ должен эти автобусы окупать...а попробуй подними в два раза цены,народ я думаю не стерпит
21.02.2017 - 17:11
я:
Пустили КОЗЛА в огород!
21.02.2017 - 16:55