КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 09 января 2017, 16:30

В Усинске трое мужчин пострадали в гараже от вспышки

Там могло воспламениться оборудование для натяжных потолков.

Инцидент произошел днем 31 декабря в гаражном комплексе в Усинске. Очевидцы сообщили, что в результате взрыва пострадали три человека.

Как сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по Коми Константин Сухарев на брифинге 9 января, по предварительным данным, в помещении случилась вспышка (быстрое сгорание газопаровоздушной смеси над поверхностью горючего вещества, сопровождающееся кратковременным видимым свечением) и последующее обрушение конструкций. К настоящему времени найти причину вспышки не удалось. Есть информация, что в гаражах находилось оборудование для установки натяжных потолков. Помимо людей пострадало сооружение на площади более 200 квадратных метров.

«Пока не установлено, что там вспыхнуло. Канистра ли с бензином, или бочка с топливом, или газовый баллон», - отметил он.

Как уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Коми, двое пострадавших мужчин поступили в реанимацию с травмами головы и переломами. Затем их перевели в травматологическое отделение районной больницы в состоянии средней степени тяжести. Третий мужчина получил несерьезные травмы, он лечится амбулаторно.

Фото с сайта sputnik.by

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

МС Вспышкин и Никифировна зажигают))

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

dorthymb18:
Porn gay demeanourhttp://men.sexblog.pw/?page.august lloyd daniels gay gay adoption facts gay fashion gay for pay india gay
29.06.2017 - 10:31
isabelih16:
My new numberhttp://arab.aunties.porndairy.in/?post.armani job taxi cctv treadmill match
29.06.2017 - 10:18
щукарь:
как говорится, жили они долго и счастливо и в один день....
28.06.2017 - 14:20
Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58
петя:
На сёмгу не похожа Водоемы нефтью когда окончательно изгадят в Коми - такие рыбы и будут плавать
28.06.2017 - 06:40