КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 09 января 2017, 16:30

В Усинске трое мужчин пострадали в гараже от вспышки

Там могло воспламениться оборудование для натяжных потолков.

Инцидент произошел днем 31 декабря в гаражном комплексе в Усинске. Очевидцы сообщили, что в результате взрыва пострадали три человека.

Как сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по Коми Константин Сухарев на брифинге 9 января, по предварительным данным, в помещении случилась вспышка (быстрое сгорание газопаровоздушной смеси над поверхностью горючего вещества, сопровождающееся кратковременным видимым свечением) и последующее обрушение конструкций. К настоящему времени найти причину вспышки не удалось. Есть информация, что в гаражах находилось оборудование для установки натяжных потолков. Помимо людей пострадало сооружение на площади более 200 квадратных метров.

«Пока не установлено, что там вспыхнуло. Канистра ли с бензином, или бочка с топливом, или газовый баллон», - отметил он.

Как уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Коми, двое пострадавших мужчин поступили в реанимацию с травмами головы и переломами. Затем их перевели в травматологическое отделение районной больницы в состоянии средней степени тяжести. Третий мужчина получил несерьезные травмы, он лечится амбулаторно.

Фото с сайта sputnik.by

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments