КомиОнлайн

Новости

Четверг, 16 февраля 2017, 14:37

В Сыктывкаре пенсионер погиб под обрушившимся потолком старого дома

Мужчина разбирал здание на дрова.

Инцидент произошел 14 февраля в Эжвинском районе Сыктывкара. В полицию поступило сообщение об обрушении многоквартирного двухэтажного деревянного дома №4 по улице Эжвинской. На место приехали спасатели, которые во время разбора завала обнаружили тело мужчины. При нем были металлическая пила и лом, что свидетельствовало о его намерении заготовить дрова для личных целей.

Как рассказали «КомиОнлайну» в эжвинском отделе следственного управления СК по Коми, по факту смертельного случая проводится проверка. Погибшим оказался 82-летний местный житель, у которого недалеко от места происшествия находится дача. Он скончался от сочетанной травмы тела в результате обрушения потолка первого этажа дома. Вероятно, пенсионер перепилил несущую конструкцию здания.

Сам дом предназначался под снос. Последние жильцы съехали из него в ноябре 2016 года. Местная администрация занималась проведением аукциона для выполнения работы по ликвидации сооружения.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Спасибо тем, кто помогает убирать эти халупы с улиц города, а то пока дождешься чиновников....
но нужно аккуратно это делать!!!

Пенсионеру стыдно стало за администрацию, которая ждет что пенсионеры нищие бесплатно всё на дрова разберут, и останется только продать землицу за хорошие бабки ,и за снос прибрать в кармашек.

И это так. Что наша жизнь? Копейка

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Мерчендайзер
Action group (Сыктывкар)
от 20500 RUR


Электрослесарь по ремонту электрических машин г. Певек
АНО Агентство по Развитию Человеческого Капитала На Дальнем Востоке (Сыктывкар)
от 54000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58
Rickymig:
Если у вас большой объем твердого диска то разумнее будет создать два раздела. Один под систему, а 2-ой под личные файлы. Ежели жесткий маловат, то тогда лучше один раздел.
28.06.2017 - 09:39
kinotorrent:
Многие люди, по вечерам, не зная, чем себя занять, смотря фильмы и сериалы. Благо на сегодняшний день киноиндустрия является одной из самых развитых сфер развлечения, поэтому киноделы нередко радуют нас настоящими шедеврами, которые восхищают не только своей формой, но и содержанием.
28.06.2017 - 09:23
петя:
На сёмгу не похожа Водоемы нефтью когда окончательно изгадят в Коми - такие рыбы и будут плавать
28.06.2017 - 06:40
666:
хорошо что за врачей серьезно взялись, пусть лучше относятся к работе
28.06.2017 - 04:59