КомиОнлайн

Новости

Пятница, 17 февраля 2017, 14:55

Прилузье вновь осталось без руководителя администрации

Выборы признали недействительными - одной из кандидаток не хватило голоса до победы.

По данным пресс-службы администрации Прилузского района, 17 февраля на заседании совета муниципалитета проходили выборы руководителя администрации района. На голосовании было два кандидата. Документы на участие в конкурсе 30 января подала исполняющая обязанности руководителя муниципалитета Елена Нестерюк.

nest.jpg

В последний день подачи заявок 10 февраля документы предоставила экс-глава сельского поселения Черныш Альбина Игнатова.

alb.jpg

Также на пост претендовали начальник районного отдела сельского хозяйства и потребительского рынка Сергей Ситников и экс-начальник управления муниципальной собственности муниципалитета Анатолий Черных. Но первый 15 февраля забрал свои документы, а второго из-за неточностей в предоставленных документов исключила комиссия, которая 15 февраля рассматривала поступившие заявки.

Депутаты муниципалитета выбрали тайное голосование, по итогам которого 9 бюллетеней признали недействительными, а оставшиеся 14 голосов распределились между Е.Нестерюк (12 голосов) и А.Игнатовой (2). Так как для назначения кандидата надо было набрать не менее 13 голосов, выборы признали недействительными.

Должность руководителя Прилузского района останется вакантной до объявления нового конкурса.

*** Елена Владимировна Нестерюк имеет два высших образования, стаж работы с 1998 года, 8 лет на руководящих должностях. За успехи в трудовой деятельности поощрена почетными грамотами Республики Коми, благодарностями главы Коми.

Альбина Кондратьевна Игнатова родилась в 1958 году, имеет высшее педагогическое образование, 31 год работала учителем математики в школе села Черныш. С 2001-го по 2016 год четыре срока подряд возглавляла сельское поселение Черныш. Имеет звание «Заслуженный работник Республики Коми».

*** К середине декабря 2016 года Прилузский район остался обезглавленным: 1 декабря стало известно, что руководитель администрации Прилузья Анатолий Родов написал заявление об уходе с должности, а 15 декабря в отставку подала председатель совета района Татьяна Садыртинова. Нового главу – Евгения Шучалина - депутаты избрали 28 декабря. Выборы руководителя администрации были назначены на 17 февраля.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Прилузского района 

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Менеджер по аренде
Оптима (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Системный администратор
ИНКОМ-Авто (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Продавец-консультант
Рогацкая М. В. (Сыктывкар)
от 25000 до 50000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

сергей:
если в одном месте прибывает, то в другом месте убывает! если добавят 22 участковых в Сыктывкаре, то где же их тогда станет меньше?!
28.04.2017 - 17:10
пишут:
Известная ухтинская предсказательница Наталья прокомментировала страшную находку в Заболотном. По ее мнению, в городе увеличится количество смертей.
28.04.2017 - 15:44
Advokat:
Неоднократно убеждаюсь, что лучше получить бесплатную юридическую консультацию на yur.center через интернет или по телефону. Значительно экономит время. Плюс очень квалифицированные юристы отвечают на вопросы.
28.04.2017 - 15:06
ькьнтктркькькьк:
фуеркткыьтвыьмиьаыьтаытыьркеьк
28.04.2017 - 14:31
Андрей:
Уберите зарплату Министра и его всей Котлы никчемной и поделите на всех!Тогда средняя так и выйдет 9-10
28.04.2017 - 14:15