КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 06 марта 2017, 17:34

Торможение поезда не предотвратило гибели на путях жительницы Княжпогостского района

Женщина не обратила внимание на движущийся состав.

Инцидент произошел вечером 1 марта на железнодорожном пути в Емве, подробности стали известны только сейчас.

Как рассказали «КомиОнлайну» в пресс-службе сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте, сообщение о том, что грузовой поезд смертельно травмировал женщину, поступило в отделение полиции. Правоохранители прибыли на место происшествия и организовали проверку. Установлено, что погибшая находилась на железнодорожном пути в непредназначенном для перехода месте. Она игнорировала запрещающие сигналы о приближении состава. Во избежание наезда машинист движущегося грузового поезда подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Но наезда предотвратить не удалось. В результате полученных травм женщина скончалась. Погибшей оказалась 40-летняя жительница Княжпогостского района.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Транспортная полиция напоминает! Основными причинами травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. Оградите себя и своих близких людей от трагических случайностей, – помните, что железная дорога - зона повышенной опасности!

Добавить комментарий

Реклама

Поиск работы

от 16000 RUR

Руководитель секции
Лента, федеральная розничная сеть (Сыктывкар)
от 35000 до 43000 RUR

Арт-менеджер бара "БарДак"
Оптима (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

WilliamDaurb:
Строй упаковки именно для наружной обработки выполняет фирма Бадпостач, собственно на источнике которой купить пенобетон в киеве имеются изделия плюс услуги строительной средств.
26.03.2017 - 11:51
читаем Навально:
читайте Навального Вчера написал вам, что на фотках не видно, как в Волгограде меня пытаются разорвать на сувениры. Но вот есть видео:
25.03.2017 - 16:44
читаем Навально:
Подарки от Навального Плакаты на тему акции. Делайте их. Делайте их смешными. Фотографируйте и распространяйте. Отдел расследований ФБК учреждает приз за лучший плакат. Автор получит точно такие же кроссовки, как у Дмитрия Анатольевича.
25.03.2017 - 16:43
ДА УЖ:
Пожалуйста напишите где можно купить?
25.03.2017 - 15:20
знаток:
снова ошибку совершают, уже в этнопарк переезжали разные праздники, в том числе Ыбица, но люди туда не ездили и всё это возвращали в город
25.03.2017 - 14:47