КомиОнлайн

Новости

Четверг, 09 марта 2017, 12:32

Дело о падении футбольных ворот на девочку в Печоре приостановлено

Виновное лицо пока не нашли.

Инцидент произошел в июне 2015 года в Печоре. Футбольные ворота придавили 14-летнюю девочку возле дома культуры железнодорожников. По некоторым данным, пострадавшая раскачивалась на перекладине.

Правоохранители начали проверку после того, как в полицию поступило сообщение о том, что несовершеннолетней понадобилась медицинская помощь. Девочку госпитализировали, а эксперты заключили, что в результате происшествия она получила телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Спустя три месяца после проверки по факту инцидента возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Установлено, что спортивная площадка, где упали ворота, на праве оперативного управления закреплена за муниципальным спортивным оздоровительным комплексом «Сияние Севера».

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе МВД по Коми, в настоящее время расследование уголовного дела приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Медицинский представитель
Берлин-Хеми/А. Менарини (Сыктывкар)

Менеджер по оптовым продажам стройматериалов
Все для кровли и фасада (Сыктывкар)
от 45000 RUR

Менеджер по работе с клиентами
Охлопков Никита Константинович (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments