КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 13 марта 2017, 16:02

Житель ухтинского поселка скончался 8 марта после ссоры с возлюбленной

А в Сыктывкаре в этот праздничный день муж нашел мертвой супругу.

Как сообщили «КомиОнлайну» в ухтинском отделе следственного управления СК по Коми, в ночь на 9 марта правоохранителям поступило сообщение о том, что в доме в поселке Боровом обнаружен труп мужчины с признаками суицида. Следователи выехали на место и организовали проверку. Выяснилось, что погибшим оказался местный житель в возрасте около 40 лет, который ранее посорился с сожительницей из-за пристрастия к алкоголю. В Международный женский день пара находилась в гостях. Мужчина оттуда ушел домой, а позже его тело нашла вернувшаяся сожительница. Следователи исключили криминальный характер смерти ухтинца и отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

В Сыктывкаре 8 марта тело супруги с признаками суицида обнаружил мужчина, который пришел в квартиру. Городской отдел следственного управления СК по Коми по этому факту проводит проверку. Известно, что потерпевшей оказалась местная жительница в возрасте около 30 лет, которая была склонна к употреблению наркотиков.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Территориаль‎ный менеджер
АЛВИСА Менеджмент (Сыктывкар)

от 18000 RUR

Специалист по‎ выдаче займов
РосДеньги (Сыктывкар)
от 20000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments