КомиОнлайн

Новости

Четверг, 16 марта 2017, 08:56

Сыктывкарец отработает кражу денег у скончавшейся из-за этого бабушки

Суд приговорил мужчину к обязательным работам.

По сообщению пресс-службы региональной прокуратуры, Сыктывкарский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя М.Неволина и установил, что в ноябре 2016 года молодой житель Сыктывкара привел в квартиру, где на тот момент проживала его 88-летняя бабушка, приятелей и стал распивать с ними спиртное. После того, как у компании закончились деньги, внук вытащил из-под подушки у пенсионерки банковскую карту, на которую поступала пенсия, а взамен положил схожую по размеру дисконтную карту. С помощью похищенной карточки внук два дня приобретал алкоголь и продукты питания, истратив 9,6 тысячи рублей. После того, как о краже стало известно, пожилая женщина скончалась от переживаний.

Сыктывкарца обвинили в краже с причинением значительного ущерба гражданину. Вину в содеянном он признал. Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments