КомиОнлайн

Новости

Четверг, 16 марта 2017, 10:57

Сыктывкарка решила заработать на сдаче в аренду вымышленной квартиры

Наниматель заплатил деньги, но попасть в жилье не смог.

По сообщению пресс-службы региональной прокуратуры, мировой судья Петрозаводского судебного участка Сыктывкара рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы А.Кузнецовой и установил, что в ноябре 2016 года она, начитавшись в интернете материалов о мошенничествах на сайтах бесплатных объявлений, решила пополнить свой бюджет аналогичным способом. Девушка разместила на сайте Avito объявление о сдаче в наем квартиры посуточно. Намерений предоставлять кому-либо жилье у нее не имелось, а фотографии случайной квартиры она нашла в Сети. Через несколько дней на ее предложение откликнулся мужчина, который внес предоплату в размере трех тысяч рублей и получил от А.Кузнецовой связку старых ключей, а также адрес, по которому якобы располагалось жилье. Потерпевший обратился в полицию после того, как не смог попасть в подъезд дома и дозвониться до мошенницы.

Во время следствия девушка вину признала в полном объеме. Суд назначил ей наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

В Сыктывкаре на Avito продавали квартиры в несуществующих домах

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Представитель в банк
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Рекрутер
Тинькофф (Сыктывкар)
от 20000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments