КомиОнлайн

Новости

Суббота, 18 марта 2017, 07:00

Россельхозбанк с начала года вдвое увеличил темпы кредитования сезонных работ

На эти цели аграриям уже выдано займов на 44 миллиарда рублей.

С начала текущего года Россельхозбанк предоставил сельхозпроизводителям на проведение сезонных работ более 44 миллиардов рублей – в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Из указанного объема свыше 17 миллиардов рублей выдано в рамках нового механизма льготного кредитования по ставке не выше пяти процентов годовых, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.
В первом полугодии 2017 года Россельхозбанк планирует предоставить клиентам на посевную не меньший объем кредитных средств, чем за такой же период прошлого года, что, по расчетам банка, позволит полностью удовлетворить платежеспособный спрос со стороны аграриев и  будет способствовать получению высокого урожая зерна в России. Оперативный контроль деятельности «Россельхозбанка» по кредитованию сезонных работ ведет специальный штаб, возглавляемый первым заместителем председателя правления банка Борисом Листовым.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото с сайта rshb.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:37
Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:36
Carlineuz:
http://www.ksdonline.com/?saratoga-family-medicine http://www.ksdonline.com/?reading-internal-medicine
25.05.2017 - 00:31
AlexTitow:
Да уж.. чего только и не бывает..
25.05.2017 - 00:16
Jamestrali:
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden. Sofa kaufen ...
25.05.2017 - 00:09