КомиОнлайн

Новости

Воскресенье, 19 марта 2017, 19:24

«Новая генерация» в суперлиге потерпела десятое поражение подряд

Сыктывкарцы проиграли два матча команде КПРФ.

Матчи чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги между «Новой генерацией» и московской командой КПРФ состоялись 18 и 19 марта в подмосковном Климовске. Первый из них завершился со счетом 5:2. В первом тайме гости пропустили два мяча, но во второй половине встречи смогли восстановить равновесие к 38-й минуте. Отличились Павел Соколов и Виктор Сосковец. Но больше реализовать сыктывкарцы не смогли, а в их ворота до финального свистка влетели еще три мяча.

Во втором поединке сыктывкарцы проиграли со счетом 6:3. В начале матча гости пропустили три гола и к 19-й минуте смогли счет сравнять благодаря точным ударам Владислава Барскова, Александра Коданева и Исмаила Гибадуллина. Во втором тайме удержать ничейный результат «Новый генерация» не смогла. Хозяева еще три раза поразили ворота соперника.

Вторая мини-футбольная команда из Коми - «Ухта» - 18 и 19 марта проиграла оба домашних матча новосибирскому «Сибиряку» со счетом 3:4 и 2:3.

Следующие матчи чемпионата «Новая генерация» проведет дома 17 и 18 апреля с «Норильским никелем». «Ухта» 25 и 26 марта сыграет на выезде с екатеринбургской «Синарой».

Фото с сайта www.amfr.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments