КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 20 марта 2017, 08:55

Сыктывкарка созналась в подмене денег из кассы своей фирмы на купюры «Банка приколов»

Похищенными средствами работница микрофинансовой организации расплатилась по собственным кредитам.

По сообщению пресс-службы региональной прокуратуры, следствие установило, что сыктывкарка, состоявшая в должности специалиста по выдаче займов микрофинансовой организации ООО «Ростовщик», с июля 2015 года по март 2016 года похитила принадлежащие организации 180 тысяч рублей. В первый раз женщина, имевшая свободный доступ к деньгам, изъяла около 50 тысяч рублей, заменив их на билеты «Банка приколов». Таким образом она создала иллюзию наличия денег, что было необходимо для ежедневно проводимых сеансов связи по скайпу с ревизором головного офиса в Северодвинске. В следующий раз она составила от имени ранее обращавшихся в микрофинансовую организацию клиентов подложные кассовые ордера якобы о получении ими около 92 тысяч рублей. Затем она похитила часть средств, которые полагалось перечислить на расчетный счет головного офиса.

Украденными деньгами она расплатилась с собственными долгами перед кредитными организациями и даже смогла дать небольшую сумму в долг соседке. Тайное стало явным после того, как из головной организации потребовали перечислить значительную сумму денежных средств, которую сотрудница не смогла найти.

Сыктывкарку, которую впоследствии уволили из фирмы, обвинили в мошенничестве и присвоении. Во время предварительного следствия она признала себя виновной и возместила часть причиненного ущерба в размере 10 тысяч рублей. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено мировому судье Куратовского судебного участка Сыктывкара.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

мнение
20.03.2017 - 13:00
+1
Поставить плюс!
0
-1
Поставить минус!

по мне, так правильно сделала, ох уж эти ростовщики

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Директор регионального центра (г.Сыктывкар)
Хоум Кредит энд Финанс Банк (Сыктывкар)

от 40000 до 50000 RUR

Торговый представитель
Пивоваренная компания «Балтика» (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

666:
бред какой-то, по этим священникам психушка плачет
28.03.2017 - 13:36
Знайка:
Верхний Ярашъю
28.03.2017 - 13:12
Горожанин:
На ЧЁМ собрались летать?!☺☺☺☺☺☺☺
28.03.2017 - 10:58
Ал:
Женщины...
28.03.2017 - 10:31
Виктоия:
Отдайте наконец полиции составление и работу с протоколами,а еще пусть как ГИБДД сразу штраф выписывают, это разгрузит судебную систему.кто не согласен со штрафом пусть обжалует,это другой порядок.Штраф нужен на месте!!!!!!!!!!!!!!!
28.03.2017 - 09:36