КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 20 марта 2017, 08:55

Сыктывкарка созналась в подмене денег из кассы своей фирмы на купюры «Банка приколов»

Похищенными средствами работница микрофинансовой организации расплатилась по собственным кредитам.

По сообщению пресс-службы региональной прокуратуры, следствие установило, что сыктывкарка, состоявшая в должности специалиста по выдаче займов микрофинансовой организации ООО «Ростовщик», с июля 2015 года по март 2016 года похитила принадлежащие организации 180 тысяч рублей. В первый раз женщина, имевшая свободный доступ к деньгам, изъяла около 50 тысяч рублей, заменив их на билеты «Банка приколов». Таким образом она создала иллюзию наличия денег, что было необходимо для ежедневно проводимых сеансов связи по скайпу с ревизором головного офиса в Северодвинске. В следующий раз она составила от имени ранее обращавшихся в микрофинансовую организацию клиентов подложные кассовые ордера якобы о получении ими около 92 тысяч рублей. Затем она похитила часть средств, которые полагалось перечислить на расчетный счет головного офиса.

Украденными деньгами она расплатилась с собственными долгами перед кредитными организациями и даже смогла дать небольшую сумму в долг соседке. Тайное стало явным после того, как из головной организации потребовали перечислить значительную сумму денежных средств, которую сотрудница не смогла найти.

Сыктывкарку, которую впоследствии уволили из фирмы, обвинили в мошенничестве и присвоении. Во время предварительного следствия она признала себя виновной и возместила часть причиненного ущерба в размере 10 тысяч рублей. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено мировому судье Куратовского судебного участка Сыктывкара.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

мнение
20.03.2017 - 13:00
+1
Поставить плюс!
1
-1
Поставить минус!

по мне, так правильно сделала, ох уж эти ростовщики

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:37
Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:36
Carlineuz:
http://www.ksdonline.com/?saratoga-family-medicine http://www.ksdonline.com/?reading-internal-medicine
25.05.2017 - 00:31
AlexTitow:
Да уж.. чего только и не бывает..
25.05.2017 - 00:16
Jamestrali:
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden. Sofa kaufen ...
25.05.2017 - 00:09