КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 20 марта 2017, 09:45

«Почта России» в Коми продолжит улучшать отделения и планирует внедрить новые услуги

Повысится и доступность почтовых отделений для маломобильных групп населения.

Председатель Государственного Совета Коми Надежда Дорофеева и руководитель администрации главы республики Михаил Порядин 17 марта провели рабочие встречи с директором макрорегиона Северо-Запад «Почты России» Виталием Дырдасовым. На встречах также присутствовали директор Коми филиала «Почты России» Виталий Осипов и руководитель отдела по административным вопросам макрорегиона Северо-Запад Алексей Волков.

po01.jpg

Как сообщает пресс-служба Коми филиала, на совещаниях обсуждались основные вопросы функционирования почтовой связи в республике. В.Осипов обозначил планы развития филиала. В частности он рассказал, что будет продолжена работа, направленная на сохранение рабочих мест, продолжится реализация проекта по доступности почтовых отделений для маломобильных групп населения, большое внимание будет уделено внедрению новых услуг и развитию действующих.

«Именно «Почта России» связывает отдаленные и малонаселенные пункты с большой землей. Мы заинтересованы, чтобы наши жители и избиратели были полностью удовлетворены услугами, которые оказывает федеральный почтовый оператор, и готовы к сотрудничеству в рамках своей компетенции», – обозначила председатель Госсовета Н.Дорофеева.

Руководитель администрации главы М.Порядин подчеркнул, что проект «Комплексная услуга ГИБДД» должен получить дальнейшее развитие в республике как часть проекта «Безопасный город».

«Поддержка Госсовета и администрации главы Республики Коми в реализации совместных проектов позволит нам и дальше развивать инфраструктуру «Почты России» в Коми», – подвел итог встреч директор макрорегиона Северо-Запад В.Дырдасов.

*** Сеть оператора почтовой связи в регионе составляет около 360 отделений, из них 97 – в городах региона, 262 – в сельской местности, также функционирует передвижное отделение.

Фото Игоря Соколова и пресс-службы Коми филиала «Почты России»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:37
Антон:
Теперь понятно обезумевшее желание завалить республику автобусами, из тех 40 газомоторных, которые купили, половина не работает, освоить не могут. Зачем покупать ещё? Сначала освойте то, что есть, а потом уж добавляйте. Нет.
25.05.2017 - 00:36
Carlineuz:
http://www.ksdonline.com/?saratoga-family-medicine http://www.ksdonline.com/?reading-internal-medicine
25.05.2017 - 00:31
AlexTitow:
Да уж.. чего только и не бывает..
25.05.2017 - 00:16
Jamestrali:
Ich habe hier mein Sofa im Test online gefunden. Sofa kaufen ...
25.05.2017 - 00:09