КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 20 марта 2017, 09:45

«Почта России» в Коми продолжит улучшать отделения и планирует внедрить новые услуги

Повысится и доступность почтовых отделений для маломобильных групп населения.

Председатель Государственного Совета Коми Надежда Дорофеева и руководитель администрации главы республики Михаил Порядин 17 марта провели рабочие встречи с директором макрорегиона Северо-Запад «Почты России» Виталием Дырдасовым. На встречах также присутствовали директор Коми филиала «Почты России» Виталий Осипов и руководитель отдела по административным вопросам макрорегиона Северо-Запад Алексей Волков.

po01.jpg

Как сообщает пресс-служба Коми филиала, на совещаниях обсуждались основные вопросы функционирования почтовой связи в республике. В.Осипов обозначил планы развития филиала. В частности он рассказал, что будет продолжена работа, направленная на сохранение рабочих мест, продолжится реализация проекта по доступности почтовых отделений для маломобильных групп населения, большое внимание будет уделено внедрению новых услуг и развитию действующих.

«Именно «Почта России» связывает отдаленные и малонаселенные пункты с большой землей. Мы заинтересованы, чтобы наши жители и избиратели были полностью удовлетворены услугами, которые оказывает федеральный почтовый оператор, и готовы к сотрудничеству в рамках своей компетенции», – обозначила председатель Госсовета Н.Дорофеева.

Руководитель администрации главы М.Порядин подчеркнул, что проект «Комплексная услуга ГИБДД» должен получить дальнейшее развитие в республике как часть проекта «Безопасный город».

«Поддержка Госсовета и администрации главы Республики Коми в реализации совместных проектов позволит нам и дальше развивать инфраструктуру «Почты России» в Коми», – подвел итог встреч директор макрорегиона Северо-Запад В.Дырдасов.

*** Сеть оператора почтовой связи в регионе составляет около 360 отделений, из них 97 – в городах региона, 262 – в сельской местности, также функционирует передвижное отделение.

Фото Игоря Соколова и пресс-службы Коми филиала «Почты России»

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Торговый представитель
Пивоваренная компания «Балтика» (Сыктывкар)

Директор регионального центра (г.Сыктывкар)
Хоум Кредит энд Финанс Банк (Сыктывкар)

от 40000 до 50000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

666:
бред какой-то, по этим священникам психушка плачет
28.03.2017 - 13:36
Знайка:
Верхний Ярашъю
28.03.2017 - 13:12
Горожанин:
На ЧЁМ собрались летать?!☺☺☺☺☺☺☺
28.03.2017 - 10:58
Ал:
Женщины...
28.03.2017 - 10:31
Виктоия:
Отдайте наконец полиции составление и работу с протоколами,а еще пусть как ГИБДД сразу штраф выписывают, это разгрузит судебную систему.кто не согласен со штрафом пусть обжалует,это другой порядок.Штраф нужен на месте!!!!!!!!!!!!!!!
28.03.2017 - 09:36