КомиОнлайн

Новости

Пятница, 07 апреля 2017, 12:31

Полиция Сыктывкара подкараулила в лесу похитителей «Бурана»

Два студента не ожидали, что их задержат прямо у угнанного снегохода.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в полицию Сыктывкара обратился мужчина с заявлением о краже снегохода «Буран» стоимостью 800 тысяч рублей. Правоохранители выяснили, что злоумышленники проникли в гараж потерпевшего и взломали замок. Вскоре сотрудники уголовного розыска обнаружили украденный снегоход в лесном массиве недалеко от Эжвы.

Спустя два дня у брошенного в лесу снегохода появились двое молодых людей. Для них стало полной неожиданностью появление в лесу сотрудников полиции. Похитителей, уличенных с поличным, задержали и доставили в дежурную часть.

Злоумышленниками оказались двое 17-летних учащихся. Один из них обучается в техникуме, второй – в вузе. Молодые люди пояснили, что похитили снегоход для того, чтобы покататься.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Получены признательные показания. Задержанных оставили под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Фото с сайта fb.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

Michaeltut:
Upon having your items, you are ready to make your own personal Lace Front Wigs
29.04.2017 - 22:16
HenryTreak:
online drugstore australia
29.04.2017 - 22:10
HenryTreak:
tadalafil canada online pharmacy
29.04.2017 - 22:05
HenryTreak:
pharmanet development groupfemale viagra cr shipped on saturday my online drugstorebuy generic accutane 40 mg online pharma canada
29.04.2017 - 22:00
Ночь:
Кто заставил вас писать эту статью?! Разберу все по пунктам. На дворе идет 2017 год , и о любви к Эжве речи идти не может. 1.Деревяшек нет ,зато есть хрущевки с дурной планировкой- ничего хорошего, правда?
29.04.2017 - 21:44