КомиОнлайн

Новости

Пятница, 07 апреля 2017, 12:31

Полиция Сыктывкара подкараулила в лесу похитителей «Бурана»

Два студента не ожидали, что их задержат прямо у угнанного снегохода.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в полицию Сыктывкара обратился мужчина с заявлением о краже снегохода «Буран» стоимостью 800 тысяч рублей. Правоохранители выяснили, что злоумышленники проникли в гараж потерпевшего и взломали замок. Вскоре сотрудники уголовного розыска обнаружили украденный снегоход в лесном массиве недалеко от Эжвы.

Спустя два дня у брошенного в лесу снегохода появились двое молодых людей. Для них стало полной неожиданностью появление в лесу сотрудников полиции. Похитителей, уличенных с поличным, задержали и доставили в дежурную часть.

Злоумышленниками оказались двое 17-летних учащихся. Один из них обучается в техникуме, второй – в вузе. Молодые люди пояснили, что похитили снегоход для того, чтобы покататься.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Получены признательные показания. Задержанных оставили под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Фото с сайта fb.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments