КомиОнлайн

Новости

Пятница, 07 апреля 2017, 16:06

Пострадавшего от удара током юного усинца перевезли в нижегородский медцентр

Мальчик получил ожоги, играя возле трансформаторной будки.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, инцидент произошел в селе Щельябож Усинского района 28 марта. По имеющимся данным, 12-летний мальчик получил поражение электрическим током от трансформаторной будки. Его с электротравмой госпитализировали в районную больницу. Врачи установили, что подросток получил ожоги головы, левой кисти, бедра, крестца второй и третьей степеней. Через два дня пациента перевезли в республиканскую детскую клиническую больницу. Там его решили отправить на самолете в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр, куда мальчика доставили 6 апреля.

Это не первый раз, когда медики Коми обращаются за помощью к коллегам из Нижнего Новгорода. В прошлом году в нижегородский медцентр на самолете отправляли 11-летнего мальчика из поселка Нижний Одес Сосногорского района, который получил серьезные ожоги из-за неосторожного обращения с огнем. Спасти его не удалось.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Бухгалтер
Оптима (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Специалист по недвижимости (направление активных продаж)
Институт Развития Регионов (Сыктывкар)
от 35000 RUR

от 70000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments