КомиОнлайн

Новости

Пятница, 07 апреля 2017, 16:06

Пострадавшего от удара током юного усинца перевезли в нижегородский медцентр

Мальчик получил ожоги, играя возле трансформаторной будки.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, инцидент произошел в селе Щельябож Усинского района 28 марта. По имеющимся данным, 12-летний мальчик получил поражение электрическим током от трансформаторной будки. Его с электротравмой госпитализировали в районную больницу. Врачи установили, что подросток получил ожоги головы, левой кисти, бедра, крестца второй и третьей степеней. Через два дня пациента перевезли в республиканскую детскую клиническую больницу. Там его решили отправить на самолете в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр, куда мальчика доставили 6 апреля.

Это не первый раз, когда медики Коми обращаются за помощью к коллегам из Нижнего Новгорода. В прошлом году в нижегородский медцентр на самолете отправляли 11-летнего мальчика из поселка Нижний Одес Сосногорского района, который получил серьезные ожоги из-за неосторожного обращения с огнем. Спасти его не удалось.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Он вроде занимался паркуром и прыгал по крышам

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

Michaeltut:
Upon having your items, you are ready to make your own personal Lace Front Wigs
29.04.2017 - 22:16
HenryTreak:
online drugstore australia
29.04.2017 - 22:10
HenryTreak:
tadalafil canada online pharmacy
29.04.2017 - 22:05
HenryTreak:
pharmanet development groupfemale viagra cr shipped on saturday my online drugstorebuy generic accutane 40 mg online pharma canada
29.04.2017 - 22:00
Ночь:
Кто заставил вас писать эту статью?! Разберу все по пунктам. На дворе идет 2017 год , и о любви к Эжве речи идти не может. 1.Деревяшек нет ,зато есть хрущевки с дурной планировкой- ничего хорошего, правда?
29.04.2017 - 21:44