КомиОнлайн

Новости

Среда, 12 апреля 2017, 08:59

Заваривший дверь в квартиру с женой и детьми воркутинец получил 3,5 года колонии

Мужчина взялся за сварочный аппарат после ссоры с супругой.

Днем 2 августа 2016 года в Воркуте между супругами во время телефонного разговора возник конфликт. В результате мужчина решил ограничить право супруги на свободное передвижение. Он прибыл со сварочным аппаратом к дому по улице Воргашорской в поселке Воргашор, где заварил входную металлическую дверь в квартиру, в которой находились его жена и двое малолетних детей 2006 и 2016 годов рождения.

По факту незаконного лишения свободы в отношении воркутинца возбудили уголовное дело. Мужчина написал явку с повинной.

По сообщению пресс-службы региональной прокуратуры, при расследовании уголовного дела следствие установило и другие преступления, совершенные воркутинцем в отношении супруги. Так, во время одной из ссор мужчина выхватил из рук жены дорогой мобильный телефон и разбил его о батарею. Стоимость ремонта гаджета превысила 10 тысяч рублей. Помимо этого, он забрал из холодильника женщины бутылку коньяка.

На судебном заседании воркутинец раскаялся в содеянном, просил бывшую супругу простить его, указывая на то, что до сих пор ее любит. Однако потерпевшая настаивала на лишении его свободы, поскольку ранее мужчина уже был судим за совершение в отношении нее насильственного преступления.

Суд признал Н.Шипицына виновным в незаконном лишении свободы, в том числе малолетних, грабеже и умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества. Ему назначено наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

довела мужика небось, бедолага(((

а почему на сайте воркутинского суда до сих пор не указали, что вынесен приговор?? почему так долго обновляют информацию, непорядок!!

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Продавец-консультант ювелирных украшений
Щекотова Тамара Никандровна (Сыктывкар)
от 25000 до 30000 RUR

от 15000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

CraigPhasp:
Ищете необычный сувенир? Добро пожаловать в магазин Сllon.ru. У нас Вы найдёте сувенирное оружие, Ключницы и панно с пи­столетами, бизнес-сувениры, а также бронзовые, фарфоровые статуэтки, Ключницы большие и другое. http://cllon.ru
28.06.2017 - 13:10
Teague:
extrmeanal video recordswhiteonrice69 video recordsriftaa video records
28.06.2017 - 12:50
Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58
петя:
На сёмгу не похожа Водоемы нефтью когда окончательно изгадят в Коми - такие рыбы и будут плавать
28.06.2017 - 06:40
666:
хорошо что за врачей серьезно взялись, пусть лучше относятся к работе
28.06.2017 - 04:59