КомиОнлайн

Новости

Среда, 19 апреля 2017, 09:55

Потеря потерь: в Сыктывкаре свалили в кучу почтовые ящики в подъезде в поисках наркотика

Подозреваемому придется отвечать по статье за вандализм.

В полицию Сыктывкара обратилась жительница дома по Сысольскому шоссе. Женщина указала, что некий молодой человек, находясь в неадекватном состоянии, сорвал все почтовые ящики, расположенные на первом этаже девятиэтажного дома, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

По данным источника «КомиОнлайна», инцидент случился 16 апреля в доме по адресу: Сысольское шоссе, 17/1. Ранее почтовые ящики в этом подъезде неоднократно горели.

gjxn3.jpg

Полицейские, выехавшие на место происшествия, составили ориентировку и сообщили приметы злоумышленника патрульным нарядам. В течение короткого времени подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть сотрудниками патрульно-постовой службы. Им оказался житель Сыктывдинского района 1995 года рождения, говорится в пресс-релизе ведомства.

Получить от задержанного пояснения правоохранителям удалось не сразу, так как у него наблюдались явные признаки опьянения. Молодой человек был направлен для прохождения медицинской экспертизы в наркологический диспансер.

gjxn1.jpg

Со слов жителей дома установлено, что подозреваемый, срывал почтовые ящики с ожесточением и что искал внутри каждого из них. Сам задержанный после того, как пришел в себя, представил полицейским несколько версий своего поведения. Сначала мужчина указал, что искал в ящиках телефон, а затем признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надеялся обнаружить закладку наркотического средства.

По данному факту возбуждено уголовное дело о вандализме. Ведутся оперативно-следственные мероприятия. С задержанного взяли подписку о невыезде.

Фото пресс-службы МВД по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Представитель банка
Тинькофф (Сыктывкар)
от 25000 RUR

от 15000 RUR

Продавец-консультант ювелирных украшений
Щекотова Тамара Никандровна (Сыктывкар)
от 25000 до 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Последние комментарии

CraigPhasp:
Ищете необычный сувенир? Добро пожаловать в магазин Сllon.ru. У нас Вы найдёте сувенирное оружие, Ключницы и панно с пи­столетами, бизнес-сувениры, а также бронзовые, фарфоровые статуэтки, Ключницы большие и другое. http://cllon.ru
28.06.2017 - 13:10
Teague:
extrmeanal video recordswhiteonrice69 video recordsriftaa video records
28.06.2017 - 12:50
Мария:
Кто кузнец?
28.06.2017 - 09:58
петя:
На сёмгу не похожа Водоемы нефтью когда окончательно изгадят в Коми - такие рыбы и будут плавать
28.06.2017 - 06:40
666:
хорошо что за врачей серьезно взялись, пусть лучше относятся к работе
28.06.2017 - 04:59