КомиОнлайн

Новости

Пятница, 12 мая 2017, 11:04

Воркутинец наказан условным сроком за шантаж и интимную связь с несовершеннолетней

Девушка пожаловалась в полицию на давление со стороны интернет-знакомого.

Воркутинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в получении сексуальных услуг несовершеннолетнего, понуждении несовершеннолетнего к действиям сексуального характера и вымогательстве.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, судом установлено, что в октябре 2016 года мужчина в социальной сети познакомился с 17-летней девушкой. В ходе общения он узнал, что до недавнего времени она зарабатывала проституцией. Воркутинец стал угрожать своей сетевой приятельнице, что расскажет об этом ее знакомым. В обмен за молчание мужчина вынудил несовершеннолетнюю вступить с ним в половую связь. Таким способом шантажист удовлетворял свои потребности около четырех месяцев. Когда девушка попросила мужчину оставить ее в покое, он предложил заплатить ему за молчание. Устав от давления, юная воркутинка обратилась в полицию.

На суде мужчина полностью признал свою вину, принес извинения, а также возместил моральный ущерб. Суд назначил ему три года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Приговор в законную силу не вступил.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Насколько кварцвиниловая плитка ПетроПол.

Поиск работы


Учитель англ‎ийского языка
Бендфорт (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Управляющи‎й магазином
Бенилюкс (Сыктывкар)
от 23000 до 45000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments