КомиОнлайн

Новости

Воскресенье, 14 мая 2017, 14:51

В Воркуте во время пожара в доме погиб пенсионер

Под мужчиной загорелся диван.

По сообщению пресс-службы главного управления МЧС России по Коми, пожар в квартире жилого дома по улице Яновского в Воркуте произошел в ночь на 14 мая. В его тушении приняли участие три единицы техники и шесть человек личного состава пожарной охраны. Во время ликвидации пожара обнаружили тело лежащего на диване мужчины 1955 года рождения. Предварительная причина инцидента - неосторожное обращение с огнем. Площадь поражения огнем составила 2,5 квадратных метра.

*** В Коми за первый квартал этого года произошло 204 пожара, на которых погибли 24 человека, травмировались 20.

Чаще всего в Коми пожары случаются в воскресенье и субботу, реже – в четверг и вторник. Больше всего погибших регистрируют в субботу и четверг. Их наибольшее число приходится на период с полуночи до 06:00. В основном на пожарах в регионе гибнут мужчины. Более 35 процентов от всех погибших находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, почти 37 процентов – люди в возрасте от 41 до 60 лет. Чаще жертвами пожаров становятся безработные и пенсионеры.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Кассир торгового‎ зала (ТК Парма)
РИВ ГОШ, Сеть магазинов (Сыктывкар)
от 18000 до 23000 RUR

Заместитель директора к‎инотеатра в г. Сыктывкар
Группа компаний Регионы (Сыктывкар)
от 25000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments