КомиОнлайн

Новости

Вторник, 16 мая 2017, 10:56

В Сыктывкаре сожгли автомобиль, чтобы скрыть недостачу

Одного из работников местной фирмы подозревают в присвоении 500 тысяч рублей.

В дежурную часть УМВД России по Сыктывкару поступило сообщение от сотрудников МЧС о возгорании автомобиля. Полицейские установили, что машину, принадлежащую обществу с ограниченной ответственностью, подожгли умышленно. Сумма ущерба составила около 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении либо повреждении чужого имущества путем поджога. Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался работник организации, который являлся материально ответственным лицом и отвечал за своевременную доставку товаров, при этом получая крупные денежные суммы для внесения их в кассу предприятия.

Установлено, что подозреваемый незаконно пользовался и присваивал денежные средства организации, в результате чего возникла недостача почти в 500 тысяч рублей. Тогда мужчина решил скрыть факт хищения и поджег автомобиль, в котором якобы находились деньги.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Получены признательные показания. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Бухгалтер
Оптима (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Рекрутер
Тинькофф (Сыктывкар)
от 20000 RUR

от 70000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments