КомиОнлайн

Новости

Пятница, 09 июня 2017, 16:55

Дело о гибели спящей девочки из-за прорыва трубы отопления в Печоре прекратили

Мать ребенка раскаялась.

Тело трехлетней девочки с признаками термического ожога паром обнаружили 19 января 2017 года в квартире на первом этаже дома по улице Островского в Печоре. По этому факту возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Оказалось, что в момент трагедии дома никого из взрослых не было. Мать девочки ушла в управляющую компанию и магазин, оставив ее спящей на диване. В комнате прорвало металлопластиковую трубу, соединяющую систему отопления. Когда женщина вернулась, то увидела дочь без признаков жизни.

Следователи занялись выяснением условий содержания и воспитания ребенка в семье, а также причины и условия, которые способствовали возникновению такой ситуации. Также они изучили документацию из обслуживающей дом организации и проверили соблюдение установленных правил подачи горячей воды в жилой фонд.

Как сообщили «КомиОнлайну» в Печорской межрайонной прокуратуре, по результатам расследования вынесено постановление о прекращении уголовного дела в отношении подозреваемой женщины в связи с деятельным раскаянием.

Фото Павла Чикова

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

от 70000 RUR

Специалист по недвижимости (направление активных продаж)
Институт Развития Регионов (Сыктывкар)
от 35000 RUR

Бухгалтер
Оптима (Сыктывкар)
от 25000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments