КомиОнлайн

Новости

Пятница, 16 июня 2017, 16:16

Жительницу Эжвы обвинили в спаивании подростков

Девушка угощала детей спиртным за компанию.

Заместитель прокурора Эжвинского района Сыктывкара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летней местной жительницы. Она обвиняется в вовлечении несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Коми, жительнице Эжвы было скучно напиваться в одиночестве, поэтому она приобретала водку, пиво и вино и распивала их в подъездах многоквартирных домов со знакомыми подростками. За спаивание несовершеннолетних молодая женщина привлекалась к административной ответственности, однако штраф не послужил средством от скуки. После очередного подобного случая в отношении нее было возбуждено и расследовано уголовное дело, в настоящее время материалы направлены в суд.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Оператор call-центра
БИЗНЕСФОН (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Торговый представитель
ЮНИМАСТЕР (Сыктывкар)


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments