КомиОнлайн

Новости

Среда, 05 июля 2017, 09:58

В Ухте воры добрались до магазинного сейфа через подвал соседнего дома

Ключ от хранилища с деньгами лежал в незапертом ящике стола.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в дежурную часть ухтинской полиции обратилась заведующая магазином, заявив о краже наличности из супермаркета. По ее словам, около полуночи в торговой организации сработала сигнализация. Работники охранного предприятия заехали за женщиной, чтобы проверить магазин. Пресс-служба умалчивает, когда произошло это событие и о каком магазине идет речь.

В супермаркете сотрудница обнаружила, что в подсобном помещении нарушен порядок, а в стене под раковиной есть отверстие. Позже выяснилось, что неизвестные проникли в подсобное помещение через подвал примыкающего к магазину жилого дома. Стена, в которой было сделано отверстие, практически не имеет кирпичной кладки и забита гипсокартонной перегородкой. Как пояснили жильцы, в доме недавно менялись трубы, но восстанавливать стену после ремонта не стали.

Из сейфа, который был в подсобном помещении, пропала выручка за два дня – более 140 тысяч рублей. Ключи от сейфа находились в ящике стола в свободном доступе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». На след преступников полиция пока не вышла.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Специалист по продаже новостроек
Элитный Сочи (Сыктывкар)
от 100000 RUR

Менеджер по закупкам
Ростком (Сыктывкар)
от 35000 до 50000 RUR

от 15000 до 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments