КомиОнлайн

Новости

Четверг, 06 июля 2017, 23:09

В Ухте женщина на иномарке врезалась в ограждение и погибла

После столкновения с препятствием «Тойота» опрокинулась на другой автомобиль.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по Коми, 6 июля около 20:30 на первом километре автодороги Ухта - Дальний водитель Toyota Corolla совершила наезд на металлическое барьерное ограждение. После чего произошло столкновение с Daewoo Nexia и опрокидывание Toyota.

whXEy1QW4o8.jpg

По неподтвержденным данным, за рулем Daewoo также была женщина, она госпитализирована. На месте ДТП работают сотрудники полиции. Обстоятельства аварии выясняются.

IWgdEh3l4Jo.jpg

Напомним, днем ранее в Княжпогостском районе погиб водитель большегруза в результате наезда на металлическое ограждение.

*** Как показывает статистика, на дорогах региона погибают чаще в вечернее время после рабочего дня. В прошлом году в Коми произошло 1095 ДТП, в которых 101 человек погиб, а 1500 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2015 годом, число зарегистрированных аварий с пострадавшими снизилось на 18, а число погибших в них уменьшилось на 24 человека. Такая низкая цифра по погибшим в авариях достигнута в республике впервые за всю историю статистических наблюдений. Наибольшее количество происшествий случилось в субботу. Больше всего людей погибло во вторник.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Архитектор-дизайнер интерьеров
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR

от 18000 RUR

Маляр по металлу
Авангард (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments