КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 17 июля 2017, 09:59

Заместителя главврача печорской больницы будут судить за «дружбу» с фармацевтическими компаниями

Женщину обвиняют в получении взяток, на которые она купила автомобиль.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, по версии следствия, конца 2013 года по 2016 год заместитель главного врача Печорской райбольницы получала от представителей фармацевтических компаний взятки за создание благоприятных условий для заключения госконтрактов на закупку медикаментов: готовила документа, выбирала их среди многих других контрагентов, контролировала поставки и гарантировала оплату по договорам. За это ей было передано 1,6 миллиона рублей, которые она легализовала путем приобретения автомобиля.

Заместитель главного врача обвиняется в получении взятки за незаконные действия в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денег и превышении должностных полномочий. Печорский межрайонный прокурор уже утвердил обвинительное заключение, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments