КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 17 июля 2017, 16:51

Россельхозбанк предоставил более 70 миллиардов рублей льготных кредитов

Поддержкой банка могут воспользоваться более двух тысяч заемщиков.

По итогам первого полугодия 2017 года Россельхозбанк предоставил предприятиям АПК более 70 миллиарда рублей по ставке не выше пяти процентов годовых.

Поддержкой банка в рамках механизма льготного кредитования получили возможность воспользоваться свыше двух тысяч заемщиков из 71 региона России, сообщает пресс-служба финансового учреждения. Заявки клиентов на сумму еще порядка 105 миллиарда рублей в настоящее время находятся на согласовании в Минсельхозе России.

Россельхозбанк выступает ключевой финансовой организацией, через которую реализуется новый механизм – банк обеспечивает основную долю всех выдач. Средства предоставляются как на проведение сезонных работ, так и на инвестиционные цели агропредприятий.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото со страницы банка в Facebook

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Менеджер по закупкам IT
Ростком (Сыктывкар)
от 30000 до 50000 RUR


Медицинский представитель
Фармасинтез - Ритейл (Сыктывкар)
от 15000 до 20000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments