КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 11 сентября 2017, 11:48

Архангелогородцы побороли всех на первом чемпионате Коми по армрестлингу

Хозяева завоевали четыре медали.

По сообщению пресс-службы министерства физической культуры и спорта Коми, первый чемпионат Коми по армрестлингу провели в Сыктывкаре 9 сентября. В соревнованиях приняли участие местные спортсмены из Сыктывкара, Печоры, Сосногорска, Усть-Цилемского района, а также приезжие из Архангельска и Нарьян-Мара.

Триумфаторами турнира стали архангелогородцы. В весовой категории до 65 килограммов на их счету первые два места, которые заняли Максим Марков и Василий Лудков. Третьим стал сыктывкарец Иван Панюков.

В весовой категории до 75 килограммов также первенствовал М.Марков. Далее расположились сыктывкарцы Павел Кононов и Муслим Керимов.

В весовой категории до 85 килограммов три первых места заняли архангелогородцы М.Марков, Владимир Кадыров, Николай Асахин.

В весовой категории до 95 килограммов лучшими стали Дмитрий Красильников и Артем Сысоев из Архангельска, Олег Некрасов из Нарьян-Мара занял третье место.

В весовой категории свыше 95 килограммов победил архангелогородец Михаил Соловьев (он же стал лучшим в абсолютной категории). На втором и третьем месте расположились Андрей Железков из Нарьян-Мара и Алексей Руденков из Печоры.

Фото федерации армрестлинга Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Торговый представитель
Тритон (Сыктывкар)
от 35000 до 100000 RUR


от 18000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments