КомиОнлайн

Новости

Вторник, 12 сентября 2017, 08:50

Сбивший женщину с внуком на зебре в Воркуте водитель отправится в колонию

Горожанка погибла, а мальчик отделался ссадинами и царапинами.

ДТП произошло вечером 23 августа 2016 года на улице Димитрова возле спорткомплекса «Арктика» в Воркуте. Тогда 37-летний водитель ехал на автомобиле ВАЗ-2115 и сбил 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия она скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. Также пострадал трехлетний мальчик, который шел с воркутинкой.

От прохождения медицинского освидетельствования для установления наличия либо отсутствия в организме наркотических или психотропных веществ водитель отказался. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения и управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». При расследовании вину в содеянном он признал в полном объеме.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, Воркутинский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя К.Керимова и признал его виновным. Ему назначено наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото УГИБДД МВД по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Менеджер по закупкам IT
Ростком (Сыктывкар)
от 30000 до 50000 RUR


Медицинский представитель
Фармасинтез - Ритейл (Сыктывкар)
от 15000 до 20000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments