КомиОнлайн

Новости

Вторник, 12 сентября 2017, 11:59

На пожаре возле кладбища в сосногорском поселке погиб мужчина

Его тело нашли при тушении дома.

По сообщению пресс-службы главного управления МЧС по Коми, сообщение о пожаре на одном из частных подворий в районе кладбища в поселке Нижний Одес Сосногорского района поступило ночью 12 сентября. По прибытию пожарных наблюдалось открытое горение бани и дачного дома. При тушении огня обнаружили тело мужчины 1965 года рождения.

Пожар ликвидировали утром. В результате инцидента огнем поврежден дом и хозпостройка на общей площади 40 квадратных метров.

В июле этого года из-за возгорания надворной постройки по улице Якимова в Нижнем Одесе погиб пенсионер.

Чаще всего в Коми пожары случаются в воскресенье и субботу, реже – в четверг и вторник. Больше всего погибших регистрируют в субботу и четверг. Их наибольшее число приходится на период с полуночи до 06:00. В основном на пожарах в регионе гибнут мужчины. Более 35 процентов от всех погибших находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, почти 37 процентов – люди в возрасте от 41 до 60 лет. Чаще жертвами пожаров становятся безработные и пенсионеры.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Медицинский представитель
Фармасинтез - Ритейл (Сыктывкар)
от 15000 до 20000 RUR

Менеджер по закупкам IT
Ростком (Сыктывкар)
от 30000 до 50000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments