КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 18 сентября 2017, 13:00

Администрация Выльгорта оштрафована за мусор на кладбище

Погосты содержались с нарушениями.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Коми, после обращения специалисты обследовали территории кладбищ в селе Выльгорт Сыктывдинского района. Осмотр провели 20 июня и установили, что администрация не ведет надлежащее содержание кладбищ, зафиксировано большое скопление мусора и бытовых отходов на площадке для мусоросборников, их переполнение, что свидетельствует о нерегулярном вывозе отходов. Также зафиксированы иные нарушения требований санитарных правил, касающиеся надлежащего содержания и обустройства территории кладбищ. Чиновники не определили в установленном порядке организации, ответственные за санитарное состояние погостов.

Постановлением Сыктывдинского районного суда администрация признана виновной в совершении административного правонарушения. Назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Постановление вступило в законную силу.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Специалист информационного центра
Единая Система Продаж (Сыктывкар)
от 15000 RUR


Специалист call-центра
Единая Система Продаж (Сыктывкар)
от 18000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments