КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 09 октября 2017, 17:22

Собака привела полицейских к похитителям провизии из сыктывкарского кафе

Подозреваемые признались в краже.

В Сыктывкаре в дежурную часть поступило сообщение от администратора кафе. Представитель общепита сообщил, что неизвестные проникли на склад и похитили продукты на 7 тысяч рублей. Пропало несколько видов сыров и колбас, мед, кетчуп, копчености и пластмассовый ящик, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

На место происшествия выехал кинолог со служебной собакой, которая обследовала территорию жилого массива вблизи кафе и вскоре привела стражей порядка к двум гражданам. Молодые люди признались в содеянном, а один из них сказал, что похищенные продукты находятся у него дома.

Подозреваемых доставили в дежурную часть. Это оказались местный житель 1983 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности и его несудимый 28-летний товарищ. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Оба сыктывкарца находятся под подпиской о невыезде.

*** В полицейских сводках нередко появляются сообщения о том, что жители региона идут на преступление ради еды. «КомиОнлайн» обратил на это внимание и подготовил серию материалов:

Голодная весна – 2017

Голодная зима – 2017

Голодная зима 2017-го

Фото Катерины Клепиковской

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Специалист информационного центра
Единая Система Продаж (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Специалист call-центра
Единая Система Продаж (Сыктывкар)
от 18000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments