КомиОнлайн

Новости

Пятница, 13 октября 2017, 16:05

Сыктывкарка перечислила «экстрасенсам» почти 2 миллиона рублей за снятие порчи

Пенсионерке пришлось оформить кредиты.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в отдел полиции Сыктывкара поступило заявление от 55-летней женщины, которая обратилась к стражам порядка с просьбой разыскать экстрасенсов, оказывающих, по ее мнению, некачественные услуги. Выяснилось, что жительница Эжвы оказалась в сложной жизненной ситуации. Сначала она потеряла сына, а затем серьезно заболел супруг. Женщина решила, что на ее семью наложен сглаз, поэтому обратилась к магам.

Аферисты, воспользовавшись состоянием заявительницы, в течение нескольких месяцев проводили обряды снятия порчи. За сеансы женщина исправно платила деньги, перечисляя их на указанные реквизиты. Однако накопленных за несколько лет денег в размере порядка 700 тысяч рублей хватило ненадолго. Когда деньги закончились, женщина оформила несколько кредитов на общую сумму 1,2 миллиона рублей.

В начале октября после очередного перевода целители пообещали пенсионерке, что на этом ее беды закончатся, и порча будет снята со всех ее близких. Однако после перестали отвечать на звонки. В результате общая сумма похищенных обманом средств составила порядка 1,9 миллиона рублей. Интересен тот факт, что родственники заявительницы ничего знали о ее общении с экстрасенсами.

По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело. В настоящее время установлены лица, на счета которых перечислялись денежные средства. Все счета и номера сотовых телефонов зарегистрированы в других регионах. Ведется следствие.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments